• Сайт компании:  https://msk-santeh.ru/
  • Электронная почта:  mosbytservice@gmail.com

УСЛУГИ САНТЕХНИКА  В МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

БЫСТРЫЙ ПРИЕЗД МАСТЕРА. Дежурный слесарь-сантехник в каждом районе Москвы

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ   компания выполняет работы любой сложности

ВСЕ ФОРМЫ ОПЛАТЫ.  Выдаем бланк строгой отчетности, в котором указан перечень услуг, материалы, цена за услуги и гарантия, а также работаем по безналичному расчету

БЕЗ ВЫХОДНЫХ.  приедем к Вам на помощь в любой день

Петр

Обращались к ним в прошлом месяце, когда делали ремонт в ванной и нужно было поменять всю сантехнику. Отмечу, что все сделали аккуратно. Даже не знаю к чему можно придраться. В общем, советую.

Елена

Обратилась в службу сантехников, так как необходимо было установить душевую кабину. Работа по установке проведена качественно, аккуратно, в установленный период времени. Протечек нигде нет. Если потребуется помощь в сантехнических работах, то обязательно ещё обращусь.

Семен

Большое спасибо за работу, которую вы провели в нашей квартире. Все устраивает и хочу порекомендовать другим обращаться именно сюда. Специалисты пунктуальные и с золотыми руками)

Кристина

Нравится само отношение со стороны компании, стараются угодить своим клиентам, отвечают на все вопросы. Большое спасибо за работу.

Игорь Римов

Обращался за помощью в установке душевой кабинки в эту компанию. Сотрудник приехал в назначенное время, со своей работой справился за пару часов. общался со мной с уважением. Качество работы на высшем уровне, меня всё устроило. Спасибо.

Юрий Борисов

Второй раз пользуюсь услугами компании Уютный дом (устраняли засор и крайний раз устанавливали смеситель в ванную) Мастер приезжает реально быстро. Сложилось положительное мнение об этой компании.

Игорь Суханов

Отличные специалисты. Обращаюсь не первый раз, так вот всегда выручают, приезжают в день обращения и сумму за ремонт называют не заоблачную

Яна

Недавно обращались в эту компанию за услугами сантехника. Были приятно удивлены, что мастер приехал быстро, как и обещали. Работу свою выполнил качественно и по цене нормально, нас устроило.