Летала этим летом из Екатеринбурга в Москву авиакомпанией Uralairlines. Билеты купила заранее через их сайт — цена оказалась вполне приемлемой, особенно если сравнивать с другими перевозчиками. На сайте можно сразу выбрать место, что для меня важно, так как я предпочитаю сидеть у окна.
В день вылета все прошло гладко: регистрация заняла минут 10, багаж приняли без проблем. В самолете было чисто, сиденья удобные, хотя и немного тесновато для долгих перелетов. Персонал вежливый, но особо не общительный. Питание предлагается за дополнительную плату, но я взяла с собой еду, так что это не стало проблемой.
Рейс отправился точно по расписанию, и через два часа я уже была в Москве. Что мне особенно понравилось, так это возможность следить за статусом рейса через приложение компании. Это очень удобно, когда ты часто летаешь и хочешь быть в курсе изменений. В целом, Uralairlines — это надежный вариант для коротких перелетов внутри страны. Буду пользоваться ими снова.
Мирослава 21.04.2025 15:23:33