ООО «УникоММ» — ваш надежный партнёр в сфере оптовых поставок картона и бумаги. С 2005 года мы обеспечиваем клиентов макулатурными и целлюлозными материалами от ведущих российских и зарубежных производителей. Вся продукция сертифицирована и соответствует самым высоким требованиям.
Мы ценим время и доверие наших клиентов. За каждым закрепляется персональный менеджер, который всегда на связи и поможет подобрать оптимальное решение под конкретные задачи. Более 18 лет работы показали: индивидуальный подход и честные условия — ключ к долгосрочному сотрудничеству.
Наши преимущества — широкий ассортимент, стабильные поставки и выгодные цены. Долгосрочные отношения с фабриками позволяют нам минимизировать издержки и предлагать лучшие условия на рынке.
Склад в Подмосковье всегда укомплектован рулонным и листовым картоном, а современная листорезательная линия даёт возможность поставлять нестандартные форматы. Мы обеспечиваем быструю отгрузку и доставку в любой регион России, гарантируя сохранность продукции на каждом этапе.
- Сайт компании: https://unikomm.ru/
- Адрес: 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 14, корп. 1, офис 520
- Часы работы: пн - пт с 9:00 до 18:00
- Телефон: +7 (499) 682-71-91
- Электронная почта: business.info@unikomm.ru
Отзывов еще нету, стань первым!