• Сайт компании:  https://toolb.ru/
  • Адрес: 115088, Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 23, оф. 401
  • Часы работы: 09:00-17:00
  • Телефон:  +7 (495) 774-92-72

Toolb.ru - интернет-магазин геодезического, лазерного и контрольно-измерительного оборудования. Каталог интернет-магазина включает: лазерные и геодезические приборы, приборы неразрушающего контроля, приборы для компьютерных сетей, а также лабораторное оборудование и многое другое. Аттестация и сертификация оборудования. Испытания в целях утверждения типа средств измерений (СИ). Комплексные поставки оборудования. Смотрите прайс-лист на сайте Toolb.ru.

Дима Никулин

С виду казалось нормальная контора. Если глубже копнуть, полнейший хаос и неразбериха. Собирались приобрести измеритель температуры, менеджер подтвердил, что есть в наличии. Мы оплатили сразу, обговорили доставку, нас предупредили, что привезти смогут только через день. Хорошо, вопросов нет. Потом, буквально в течение нескольких часов у нас изменились планы, заказ оказался уже не актуален. Я сразу же отзвонился, объяснил ситуацию, попросил отменить заказ и вернуть предоплату. Еще раз хочу уточнить, звонил я в тот же день, когда и оплатил заказ, доставка планировалась даже не на следующий день. Как и просили, направил им письмо о возврате денежных средств. В ответ мне пришло уведомление о том, что 10% от суммы заказа будет удержано в счет понесенных издержек. Каких таких издержек, если заказ мне даже не был доставлен, непонятно. На моем опыте такая ситуация происходит впервые. Уверен, что компания поступает незаконно.

Разговор с менеджером ни к чему не привел. Попросил связать меня с руководством, на что получил ответ, что это невозможно, т.к. директор редко бывает в офисе.

В общем 10 раз пожалели, что связались с этой компанией. Справедливости похоже так и не добиться.

Счет №105 от 20.01.2021

Алексей

За время сотрудничества ООО «Тулбокс» проявили себя как ответственный партнер, располагающий необходимым опытом и квалификацией для решения задач по поиску и поставке нужного геодезического оборудования и  лазерных приборов. Рекомендуем.