• Сайт компании:  https://tr-design.ru/
  • Адрес: г. Иваново, ул. Сосновая, д. 20 уличный склад № 1122 ( напротив ТЦ «Текстиль-Профи Иваново»)
  • Часы работы: Пн.-пт. - с 9.00 до 17.00 Пн-Пт с 9:00 до 17:00, Сб., Вс. - выходной
  • Телефон:  8 (4932) 34-50-91 , 8 (4932) 34-50-92 , +7(915) 845-06-22
  • Электронная почта:  trade-design07@mail.ru

Компания «Трейд-Дизайн» — не просто продавец, но и производитель тканей и КПБ из Иваново. Продукция отличается качеством и уникальностью. Наши клиенты — оптовые покупатели со всех регионов России и  стран СНГ.
Разрабатывая дизайн, мы  в первую очередь руководствуемся на потребности клиентов. Таким образом, мы воплотим в жизнь любой ваш проект. Это наше главное отличие от крупных производств, где желание клиента стоит далеко не на первом месте.

Преимущества работы с компанией «Трейд-Дизайн»:
Эксклюзивные предложения.
Пошив на заказ.
Ткани создаются с учетом возрастных особенностей.
Цены производителя.
Скидки при крупном опте.
Организация продаж через Интернет.

Ориентированность на покупателя — наш главный принцип. Оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону — наш менеджер ответит на все интересующие вас вопросы, а также поможет в выборе цвета, дизайна ткани и КПБ.

Юлия

Сотрудничаем недавно, но уже успели оценить высокий уровень сервиса. Привлекли выгодные цены и гибкие условия для оптовиков. Приятно, что компания идет навстречу клиентам и предлагает скидки на крупные заказы. Качество тканей и готовых комплектов отличное. Рекомендуем!

Оксана Савельева

Хочу поделиться позитивным опытом. Заказывал ткань для пошива постельного белья на сайте Трейд-дизайн. Очень понравилось. Обслуживание на уровне. На все вопросы ответили. Доставили быстро. Постельное уже пошили и продали)

Оксана Савельева

Эта кампания избавила меня от поиска выгодных предложений ткани для КПБ.  Заказы делаю прямо на сайте https://tr-design.ru/ . Широкий ассортимент тканей и КПБ. Много различный дизайнов, очень отзывчивые менеджеры. Цены более чем демократичные, хорошие скидки на опт.