• Сайт компании:  https://tdmendeleev.ru/
  • Адрес: Московская область, Ленинский район, поселок Ленинские горки, Технопарк М4
  • Часы работы: Пн - Пт: 08:00 - 17:00
  • Телефон:  +7 (499) 213-05-45
  • Электронная почта:  info@tdmendeleev.ru

ТД Менделеев - оптовый поставщик товаров бытовой химии, косметики и средств гигиены для оптовиков, сетевых и розничных магазинов, маркетплейсов и клининговых компаний.
За годы работы ТД Менделеев накопил бесценный опыт работы на FMCG рынке.
Уже 10 лет мы предоставляем качественную продукцию напрямую от ведущих производителей (Henkel, Unilever, Procter&Gamble и другие), обеспечивая скидки до 50%. Наша продукция отвечает высоким стандартам и потребностям клиентов из разных отраслей, гарантируя надежность и доступные цены на весь ассортимент.
Почему выбирают нас:
•    Широкий ассортимент и наличие товара
    1 500 наименований в наличии и 10 000 — под заказ. В нашем каталоге представлена бытовая химия, косметика и средства личной гигиены от проверенных брендов, соответствующих высоким стандартам качества.
•    Доступные цены от производителей
    Благодаря прямым поставкам от производителей мы предлагаем скидки до 50%. Вы получаете конкурентные цены без посреднических наценок, что особенно выгодно для розничных сетей и магазинов.
•    Гарантия качества и сертификация
    Каждый товар, поставляемый ТД «Менделеев», проходит строгий контроль качества и имеет необходимые сертификаты, соответствуя нормативам безопасности и стандартам. Мы тщательно выбираем поставщиков и обеспечиваем надежность продукции на всех этапах.
•    Оперативная доставка по всей России и странам СНГ
    Слаженная логистика и оптимизированные процессы позволяют нам обеспечивать своевременные поставки, независимо от региона.
С кем мы работаем
•    Оптовые и сетевые компании
    Обеспечим устойчивые поставки продукции со скидкой до 50%, которая удовлетворяет спрос потребителей и способствует стабильности бизнеса.
•    Розничные сети, интернет-магазины, маркетплейсы
    Предлагаем востребованные товары по выгодным условиям для стабильных продаж и удовлетворения спроса клиентов.
•    Малый, средний и крупный бизнес
    Выгодные условия и широкий выбор товаров первой необходимости. Прямая поставка без посредников позволяет сократить затраты, обеспечить клиентов и сотрудников качественной продукцией.
География поставок
Торговый дом «Менделеев» осуществляет поставки по всей территории России и странам СНГ — от крупных городов до отдаленных регионов. Благодаря отлаженным процессам мы обеспечиваем точность и своевременность каждой поставки.

Сергей

Покупаем у них бытовую химию и косметику для магазина уже не первый год. Привозят всё вовремя, без пересортов и с нормальными сроками годности. Особенно нравится, что есть большой выбор по маркам, можно сразу набрать всё, что нужно. Менеджеры на связи, всегда подскажут и помогут оформить. Надёжные ребята.

Леонид Смирнов

Закупаю у них химию и косметику для магазина — уже не первый заказ. Привозят всё в срок, ни разу не было, чтобы что-то перепутали или недосчитали. По ассортименту — просто огонь, и цены реально выгодные. Девочки на телефоне вежливые, помогают подобрать, если не уверен. Удобно, быстро и без нервов.

Ожимо Д.

Благодаря сотрудничеству с торговый дом Менделеев наши продажи увеличились, поскольку мы можем предложить своим покупателям конкурентоспособные цены, они зачастую даже ниже, чем они могут приобрести эти же товары на маркетплейсах.

Так что постепенно, за 2,5 года, количество покупателей и продаж у нас увеличилось

Виктория

У нас крупный магазин в регионе и мы закупаем сейчас бытовую химию и сопутствующие средства в компании Торговый Дом Менделеев. Они умеют работать с разного рода клиентами, в частности для нас у них всегда есть выгодные условия и интересные товары из числа как популярных, так и менее известных брендов. ТД работает напрямую с поставщиками, отсюда цены на продукцию выгоднее, чем у других дистрибьюторов. И очень точная работа отдела по формированию заказов, не допускают ошибок и неточностей.

Марк Корсаков

Беру у них бытовую химию для магазина — уже третий год. Всё чётко: цены норм, ассортимент обновляют, доставка всегда вовремя. Последний раз помогли с подбором средств по новому бренду — менеджер очень компетентный, всё объяснил без лишней воды. Работать с ними удобно и приятно.

Сергей

Заказывал средства гигиены и химию для хостела. Сначала немного боялся, что опт — это только для больших фирм, но всё оказалось просто. Менеджер всё объяснил, помог с выбором, даже сэкономили благодаря его советам. Привезли без задержек, товар — отличный. Буду заказывать ещё.

Владислав Маслов

Закупаю у ТД Менделеев косметику и бытовую химию для магазина уже больше года. Цены адекватные, товар всегда в наличии, доставка идёт чётко по графику. Особенно радует, что всё оригинальное — никаких "подвалов". Последний заказ был на 150 тыс — всё приехало быстро, даже коробки целые. Менеджер Марина — вообще топ, всегда на связи.

Олег

Сотрудничаю с ТД Менделеев уже несколько месяцев. Заказывал бытовую химию и средства гигиены для моего магазина. Очень удобно, что всё можно заказать в одном месте, и доставляют вовремя. Ассортимент большой, качество отличное. Работать с ними просто и приятно.

Аркадий Пусанов

Работаем с компанией для поставок бытовой химии и косметики в наш магазин. Все приходит вовремя, товары качественные, упаковка надежная. Цены адекватные, и ассортимент всегда в наличии. Отличная компания для тех, кто ищет надежного поставщика для бизнеса.