Если вам нужен надежный магазин для покупки разнообразного звукового оборудования и светотехники, то лучше варианта не отыскать.
В интернет-магазине MuzZone вашему вниманию предоставлены товары от передовых производителей, которые уже далеко не первый год занимаются разработкой музыкальных инструментов.
Купить у нас электрогитару в Алматы по низкой цене вы имеете возможность даже сейчас на сайте.
Онлайн-магазин музыкального оборудования MuzZone предоставляет широкое разнообразие товаров на любой вкус и кошелек.
Если вам нужен надежный магазин для покупки разнообразного светотехнического или музыкального оборудования, то вам стоит зайти к нам.
MuzZone – это активно развивающийся онлайн-магазин светотехнического, музыкального оборудования и инструментов, который уже 15 лет стремится угодить самым изысканным клиентам. У нас можно купить пианино в Алматы и качественные инструменты для уже известных музыкантов с утонченным слухом и профессиональным исполнением, так и товары для тех, кто только открывает для себя музыкальный мир, для любителей и детей.
- Сайт компании: https://muzzone.kz/
- Адрес: Казахстан, г. Нур-Султан 010000, ул. Кажымукана 14
- Часы работы: пн-пт 10.00 - 19.00 сб.10.00 - 17.00
- Телефон: 7 (7172) 737777
- Электронная почта: info@muzzone.kz
Отзывов еще нету, стань первым!