Я занимаюсь производством мебели уже больше 15 лет, и за это время успел понять, что успех в бизнесе зависит не только от качества продукта, но и от того, как ты его рекламируешь. Раньше мы работали в основном с офлайн-клиентами, но с появлением соцсетей решил попробовать привлечь новую аудиторию через интернет. Сначала пытался сам разобраться в продвижении ВКонтакте, но быстро понял, что это не моё. Тогда я обратился к специалистам из tmsmm.ru и это было правильным решением.
Работать с ними оказалось удобно и эффективно. Сначала провели подробный аудит нашей страницы, объяснили, что нужно улучшить, и предложили чёткий план действий. Мы договорились о комплексном продвижении: настройка таргетированной рекламы, создание контента и работа с комментариями. Особенно порадовало, что всё было максимально прозрачно — каждый этап обсуждали заранее, а результаты показывали в аналитике.
Через месяц работы с tmsmm.ru я заметил значительный рост активности: количество подписчиков увеличилось вдвое, а количество заявок на изготовление мебели выросло на 40%. Клиенты стали чаще звонить и писать, причём многие говорили, что узнали о нас именно из рекламы ВКонтакте. Это подтвердило, что деньги вложены не зря.
Единственный минус — иногда приходится ждать ответа от менеджеров, если возникают вопросы по ходу работы. Но это мелочи, по сравнению с общим качеством услуг.
Я доволен сотрудничеством с tmsmm. Если вы хотите вывести свой бизнес на новый уровень через соцсети, но не хотите тратить время на самостоятельное обучение, этот сервис станет отличным выбором. Рекомендую от души!
Марьян 17.04.2025 16:26:03