• Сайт компании:  https://territory-office.ru/
  • Адрес: 350051, Краснодар, ул. Дальня, д. 27
  • Часы работы: пн-пт: 09:00-18:00, сб: 10:00-15:00
  • Телефон:  +7 (938) 500-04-31

Наша фирма - один из крупнейших производителей и поставщиков офисной мебели в России. Можем предложить лучшую мебель, высокий профессиональный уровень сервиса, который отвечает всем ожиданиям клиентов. В нашем каталоге можно найти: мебель для кабинета руководителя, офисные стулья, стулья для руководителей, мебель для call-центров, мебель для приемной, ресепшн. Кроме того, в наших магазинах можно подобрать аксессуары для офиса: настоьные наборы. С полным каталогом можно ознакомиться на нашем сайте territory-office.ru.

Ульяна

Давно успешно сотрудничаем с компанией "Территория Офиса", поэтому решили поделиться своим впечатлением от совместной работы.

Изначально обратились за помощью в подборе мебели для кабинетов исполнительного и генерального директоров, затем заказывали мебель для персонала и в зону отдыха.
Во-первых, подкупило внимание, с которым консультанты каждый раз подходили к работе: выслушивали все пожелания и предлагали варианты, которые идеально соответствовали запросу.
Во-вторых, хотелось бы выделить - большой выбор мебели в фирменном салоне. Здорово, что можно посмотреть не только картинки в каталоге, но и потрогать, пощупать мебель.
В-третьих, быстрая доставка - все разы привозили заказы в течение дня. Очень удобно, что есть услуга сборки мебели мастером. То есть нужно лишь выбрать модель, все остальное специалисты берут на себя. В общем, 10 из 10 - рекомендуем компанию "Территория офиса".