• Сайт компании:  https://teplovye-nasosy.su
  • Адрес: г. Москва, м. Давыдково ул. Генерала Дорохова, д. 6, стр. 32
  • Часы работы: Пн - Пт: с 9:00 до 18:00
  • Телефон:  8(800)201-17-34 , +7(915)034-10-42

Мы предлагаем большой выбор тепловых насосов для дома и производственных объектов. Наши менеджеры могут вам подобрать оборудование по вашим потребностям. Гарантия от производителя на всю технику.
Предоставляем услуги по подбору, монтажу, подключению и наладке оборудования, его техническому обслуживанию.
ТЕПЛОВОЙ НАСОС - Инновационная многофункциональная климатическая система
•    Высокий КПД
Cамый высокий КПД из всех климатических систем
•    Многофункциональность
Работает на обогрев, на охлаждение помещений, для обеспечения ГВС
•    Быстрая установка
Монтаж блоков и их запуск занимает всего несколько часов
•    Экономичность
1 кВт электроэнергии преобразуется в 4 и более кВт тепла
•    Экологичность
Не потребляет топливо, не производит выбросов

Михаил Леонов

Ребята просто спасли меня этой зимой. Поставил у них тепловой насос для дома, обошлось в районе 350 тысяч с установкой. Всё сделали быстро, за один день, монтажнику — отдельное спасибо. Работает идеально, расходы на отопление реально упали.

Владислав Маслов

Решились с женой на установку теплового насоса в дом — устали от постоянных трат на газ. В компанию Тепловые насосы обратились по совету знакомых. Ребята всё сделали чётко — подобрали оборудование, всё объяснили, смонтировали за 2 дня. У нас теперь стабильное тепло и горячая вода, даже зимой никаких проблем. Спасибо менеджеру, очень помог на каждом этапе.

Олег

Обратился в эту компанию для установки насоса в дом. Всё сделали быстро и качественно. Ребята объяснили, как работает система, и ответили на все вопросы. Насос работает отлично, теперь в доме тепло и комфортно, а за отопление не переживаю. Очень доволен.