• Сайт компании:  https://labor.ru
  • Адрес: 196084, г. Санкт-Петербург, улица Ново-Рыбинская, дом 19-21, офис 232
  • Телефон:  8 (812) 509-60-85 , 8 (800) 775-74-13

Лабораторное оборудование и приборы от фирмы «ТД Лабор» – это современные сертифицированные изделия, имеющие немало достоинств. Так, среди плюсов рассматриваемой продукции всегда можно отметить следующие характеристики:

• Долговечность.
  • Прочность.
  • Эргономичность.
  • Отличное качество.
  • Экологичность.
Реализуемое оборудование для лабораторий ООО «ТД Лабор» соответствует всем необходимым ГОСТам, что предопределяет не только длительный срок его эксплуатации, но еще и безопасность использования. А это немаловажный момент в работе.

Лаборатория

Мы являемся достаточно крупной компанией которая имеет более тысячи лабораторий по всей стране. Мы имели отношение с компанией "ТД ЛАБОР". Провели анализ рынка и пришли к заключению что эта компания не выполняет гарантийные обязательства, у них на 20 а то и 35 % завышены цены на поставку и собственно на саму мебель и оборудование. Расторгли с ними отношения и сейчас работаем на прямую с заводским Китаем. Выгодно и очень удобно, принимая во внимание какой бюджет мы тратим на закупку...

Роман

Просрочили срок поставки на 1.5 месяца, не выплатили компенсацию по договору и не попытались разрешить ситуацию. Написали письмо с извинением а по телефону послали куда подальше. Печи которыми торгую посредстенного качества, а если будет гарантийный случай я даже боюсь представить это.