• Сайт компании:  https://taroai.me/
  • Адрес: https://t.me/taroyesno_bot/?start=178921168
  • Телефон:  https://taroai.me/
  • Электронная почта:  https://taroai.me/

Виртуальный Помощник - ответит на любые ваши вопросы, подскажет, что говорят карты Таро или Руны, расскажет о чем говорят ваши сны, поможет психологическим советом. Все это благодаря технологии искусственного интеллекта.

Евгения Самойлова

Всё поменялось в моей жизни после развода. Думала уже не восстановлюсь от стресса и депрессии. И тут абсолютно случайно нашла таробота на просторах сети. Прочитала что про него пишут, попробовала. На удивление советы бота были просто волшебными. Ничего не делала, просто следовала советам. Смогла решить кучу своих проблем. Пробуйте сами, словами сложно описать)

Соня Л.

Никак не складывалось с поиском новой работы. Уже не знала что делать, и тут подруга посоветовала попробовать таробота. Ответы бота по началу показались не привлекательными, но я все таки решила им следовать. Долго расписывать не буду, лишь подчеркну что бот помог мне найти интересную работу о которой так долго мечтала. Рекомендую.

Юлия Минеева

Очень удобные сайт и сам бот. Разобралась как пользоваться практически сразу. Интересные расклады, ответы на все вопросы. Просто пишешь вопрос и ответ не заставляет себя ждать. Бот лично мне помог определиться в некоторых жизненных моментах. Рекомендую всем!

Sergey_S

Таробота посоветовала знакомая, за что ей отдельное спасибо. По началу относился к этому немного с юмором, но когда ответы бота реально помогли мне решить не простую жизненную ситуацию, всё изменилось. Рассказывать всего не буду, просто попробуйте бота сами!

Алёна

Таро бот просто находка. Грамотный расклад и все ответы на вопросы получены. Без преувеличений, благодаря боту решила свои финансовые проблемы. Пробуйте, не пожалеете!

Елена

Бот помог решить вопрос на личном фронте. Помог понять что я чувствую к молодому человеку.  Даже не ожидала что такое возможно. Рекомендую.