• Сайт компании:  http://ek-laboratory.ru
  • Адрес: Солнечногорск, ул. Банковская, д. 15
  • Телефон:  +7 (993) 340-40-74
  • Электронная почта:  info@ek-laboratory.ru

Добро пожаловать в пространство красоты, уюта и заботы о себе. Уже более 12 лет мы помогаем нашим клиентам раскрывать естественную привлекательность, улучшать качество кожи и фигуры, восстанавливать гармонию между телом и душой. Наша философия строится на сочетании проверенных методик, современного оборудования и индивидуального подхода.

Елена

Делала SMAS-лифтинг и консультацию у косметолога. Перед процедурой всё подробно обсудили, ответили на мои вопросы, ничего не навязывали. Это для меня важно. После курса заметно подтянулся овал лица. Эффект выглядит естественно, как будто просто хорошо отдохнула.

Екатерина Кислицина

Ходила в студию Елены Крузенштерн на чистку и уход. Очень аккуратно делает, без боли и лишних разговоров. После процедуры лицо было чистое, без раздражений, что для меня редкость. Видно, что человек знает своё дело. Вернулась домой в хорошем настроении.

Алена Конова

Проходила курс по коррекции тела после родов. Подобрали щадящие процедуры хотя я скептически относилась к неинвазивным методам. Результат стал заметен через месяц упругость кожи улучшилась. Муж говорит, что я помолодела.

Наталья Потапова

Делала в студии у Елены RF-лифтинг, очень боялась сначала, но всё прошло комфортно. Специалист всё объяснила простыми словами, никуда не торопила. Кожа подтянулась, лицо стало свежее, даже подруги заметили. Чувствую себя моложе, точно приду ещё.

Ольга

Приходила в студию Елены Крузенштерн на чистку лица и пилинг. Честно, результат превзошёл ожидания — кожа стала ровной, ушли мелкие воспаления. Очень понравилось, что косметолог всё подробно объясняет, не торопится, а работает аккуратно. Цены вполне адекватные для такого уровня.

Карина

Попала на процедуру SMAS-лифтинга по совету подруги. Если честно, сначала сомневалась, но результат превзошёл ожидания. Лицо подтянулось, контур стал чётче, а кожа плотнее. Мастер очень бережно всё делает, ничего не навязывает. Атмосфера приятная, спокойно и уютно, хочется возвращаться.

Ангелина Мальцева

Пришла сюда по рекомендации подруги — делала SMAS-лифтинг. Немного волновалась, но всё прошло спокойно, руки у мастера реально золотые. Лицо стало чётче, подтянуто, без перебора. Всё объяснили по делу, без навязывания. Обстановка уютная, хочется возвращаться.

Анна Пухова

Это просто волшебное место. Делала SMAS-лифтинг и ручную липопластику — результат превзошёл ожидания. Лицо подтянутое, щёки ушли, даже кожа на шее стала плотнее. Атмосфера уютная, всё стерильно, чувствовала себя как дома. Елена — профи с большой буквы и невероятно тёплый человек.

Елена

Я в полном восторге от чистки лица и холодной плазмы. Делала в комплексе по совету косметолога из студии, и это прям спасение для моей кожи. Поры сузились, воспаления ушли, цвет лица стал живой. Чувствую себя ухоженной, и даже муж заметил. Вернусь обязательно ещё.