• Сайт компании:  https://3dbuzz.ru/
  • Адрес: Московская область, Мытищи, улица Борисовка 4а
  • Часы работы: Пн - Сб 10:00 - 20:00 Вс - выходной
  • Телефон:  +7 (999) 835 6327
  • Электронная почта:  co@3dbuzz.ru

Мы предлагаем услуги по 3Д печати в Москве. Наша команда профессиональных специалистов может создать высококачественные прототипы, детали и другие объекты с использованием передовых технологий 3Д печати. Мы используем только проверенное оборудование и материалы, чтобы гарантировать оптимальный результат для наших клиентов.

Алексей Самородов

Являюсь постоянным  заказчиком у студии, живу далеко, но не смотря на это отправляют доставкой. Доверяю работу по печати только им, делают качественно и из хороших материалов! Это очень важно, так как от этого зависит долговечность изделия. Ни разу не было проблем с заказами, всегда все отлично. Спасибо вам,  надеюсь на такое же плодотворное сотрудничество.

Матвей Иванчук

В студии по хорошей цене сделали 3д сканирование. Выполнили за пару часов, сделали все качественно. Помогли немного изменить полученный результат, как мне нужно. Работают качественно, профессионально и быстро.

Мария Горошина

В студии делали заказ на фигурки персонажей из мультика для выставки в детском саду. Заказ был порядка 50 штук. При получении фигурок все проверяла, качество у всех замечательное, но в одной был дефект, студия без проблем за свой счет переделала. Остались довольны качеством и сервисом.

Наталья Капустина

В салон красоты для декораций заказывала люстры-шары с дизайном, который придумали в этой студии, шары довольно больших размеров, думала, что за работу не возьмутся. Но студия выполнила заказ за неделю, ценой не обидели, вышло подешевле, чем в других местах. Качество суперское, отлично вписались в интерьер салона. 5 звезд студии.

Михаил Паромов

Делал необычный заказ - ручку для акпп. В студии приняли отлично, показал им пару картинок из интернета дизайна, который хотел бы видеть. Принес сразу старую ручку, чтобы по ней сделали замеры. Через 3 дня забрал готовую ручку. Сделали прям то, что я хотел. Спасибо огромное

Григорий Ведунин

Сделали переходные винты под заказ. Винты получились крепкими, выбирал самый прочный материал. Сделали быстро и качественно, рекомендую студию.

Евгения Острова

Сделали на заказ маску. Хорошо напечатана, у студии отличная оснащенность в этом плане. Также порадовало, что отнеслись со всей серьезностью к моей просьбой и сделали все точно так, как я хотела.

Артур Агафьев

Сломалось крепление подлокотника компьютерного кресла, совсем небольшая деталь, но нигде не нашел. Студия выручила, напечатала точно такую же по примеру сломанной. Цена адекватная за такую работу. Спасибо

Денис Добряков

С сыном увлекаемся сборкой лего, решили с женой порадовать его на день рождения и заказать большую фигурку в студии. Точный проект составила сама студия. мы лишь описали, как должна выглядеть. Фигурка  получилась отличного качества, полностью двигается, детали съемные. Можно даже отдельно аксессуары сделать при необходимости. Конечно, такой проект вышел в копеечку, но для сына не жалко было.

Сергей Светловинин

Печатали в студии учебные модели для колледжа, сделано точно и все необходимые детали видны. Удачно вас посоветовали.

Мария Кузнецова

Отце у меня заядлый курильщик, в связи с этим, решила ему подарить большую пепельницу, которую хотела сделать в каком-то необычном дизайне. С такой задачей я обратился в эту студию и получила отличный готовый результат. Отцу очень понравилось, а от меня студии хороший отзыв и слова благодарности.

Василий Орлов

Если необходим перенос какого-то предмета на цифровую 3д модель, то эту студию рекомендую однозначно. Перенесли оригинальный кубок в цифровой формат и сразу же заказал его печать на 3д принтере. Справились отлично.

Владимир Кузнецов

Сделали 3д сканирование объекта. Сработали качественно и быстро, рекомендую студию печати.

Денис Маржов

Благодарю за создание проекта и реализации его в жизнь. Заказывали небольшую композицию для выставки. Студия выполнила все вовремя, сделали небольшой бонус, спасибо! Качество за такую цену просто отличное!

Григорий Ведомый

Оставляю положительный отзыв за прекрасную работу по созданию корпуса для электрического щитка, который был необходим нестандартных размеров. Ребята сделали работу отлично, качество супер. Щиток подошел как и нужно было. 5 звезд.

Дима Куханцо

Студию рекомендую, справляются с заказами любой сложности. Выполняю в установленный срок и цена не меняется. Качество изделий - отличное.

Федор Курчук

У ребенка сломалась подставка под ночник. Ночник этот ребенок очень любит, без него заснуть тяжело, пришлось быстро искать пути выходы из этой ситуации. И решением оказалась 3д печать точно такой же подставки. 3дбаз оперативно сделали модель, напечатали и выдали заказ за два дня. Рекомендую профессионалов.

Алексей Зенич

Случился довольно неприятный случай - на беговой дорожке сломалась одна из ножек, новых отдельно, увы, не купить, поэтому решил воспользоваться современными технологиями и сделать ее на 3д принтере в студии 3dbuzz. Ребята распечатали за день, размеры точно совпадали и сделана даже лучше, чем заводская ножка.

Матвей Иванов

Быстро распечатали необходимый мне держатель. Взяли по деньгам не много, материал выбирал попрочнее и цвет можно выбрать. Посещением и работой студии доволен на все 100.

Игорь Конушкин

Здесь работают настоящие профессионалы. Я попросил их исправить сломанную деталь на моей напольной вешалке (пластиковую крестовину), и они не только смоделировали и улучшили ее, но теперь вешалка выдерживает в два раза больше вещей, и полка больше не выскальзывает! Качество пластика выглядит даже лучше, чем у оригинальной модели - он толще и не блестит. Большое им спасибо!

Ангелина Кучина

Необходимо было сделать 3д-модель отсканировав дом, который был сделан для проекта по архитектурному диплому. Студия выполнила задачу довольно быстро, сделали все точно как надо, все детали как в реальности были перенесены на виртуальную модель. За работу спасибо.

Сергей Купчин

Студия сделала 3д-проект дома. Сделали отлично, все мои пожелания учли. Главное, что сделали за пару дней и качественно. Рекомендую студию

Галина Левещенко

Мы обращались в это место несколько раз, чтобы воспользоваться услугой 3D-сканирования коллекционной фигурки. Все прошло очень быстро: утром привезли фигурку, и через час она уже была готова. По итоговым моделям не было никаких замечаний. Мы выражаем большую благодарность за проделанную работу и очень довольны вашим отношением к клиентам и качеством выполненной работы.