• Сайт компании:  https://stflex.ru/
  • Адрес: г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, д.12
  • Часы работы: пн-пт 8:00-17:00 сб-вс выходной
  • Телефон:  +7 (800) 551-25-30
  • Электронная почта:  info@sibirteh.com

Производим более 1500 товарных позиций и имеем самый большой склад за Уралом. Более 10 лет мы занимаемся производством и поставкой оборудования для комплексного обслуживания и ремонта техники. Одно из основных направлений – это высококачественные гидравлические соединения: рукава высокого давления, фитинги, муфты, адаптеры под собственной торговой маркой Stflex.

Мирон002

1. Всегда все есть в наличии
2. Доставляют быстро комплектующие и рвд в сборе для белазов
3. Стоимость нас сегодняшний день приемлема
4. Качество на высшем уровне
5. Перепады температуры рвд не страшны. Исходя из всего вышеперечисленного бренд рекомендовать могу смело, уверен и вы так же останетесь довольны

Vladimiir

По рекомендации знакомого заказал стенд для ремонта двс. Я проконсультировался с менеджерами и сделал заказ, привезли в обговоренный срок, пока в работе устраивает

Igor Vorobev

Заказывали разные модели готовых рукавов у компании и в целом все они работают на износ. На прочность и выносливость нами были проверены, поэтому и работаем с брендом stflex уже много лет

Леонид Корчинский

Закупили партию РВД для радиаторов. Пока работают исправно. Нареканий и претензий к работе нет.

Степан Р

РВД хорошего качества да еще и с гарантиями, нужно поискать. 3 года, как работаем только с Сибирскими технологиями. Качество их рукавов отличное. Техника работает практически непрерывно. Цены же, такие, как и у остальных. Плюс – постоянное наличие, удобно, что ждать не нужно

AlexVS

Обратились. Подобрали по номенклатуре нужные РВД. Посоветовали защиту. Отправили быстро. Дали гарантию на РВД, на год. Пока работают только 4-ый месяц, но по качеству, заметно отличаются от предыдущих. И это видно, даже невооруженным взглядом.

Стеепаан

Да, согласен, мы в stflex заказывали рукава высокого давления облегчённые, армированные не металлической оплёткой, хорошо держат

Егор Гришков

Достойная производственная компания. Отличные менеджеры работают с клиентами, досконально знают свою продукцию, всегда дают дельные и полезные консультации. За РВД буду обращаться только к ним.