• Сайт компании:  https://stairgroup.pro/
  • Адрес:  г. Москва проспект Маршала Жукова, д.2
  • Телефон:  +7 (495) 197-85-08
  • Электронная почта:  office@stairgroup.pro

Стэйр Груп работает в Москве и области уже больше 10 лет. За это время мы прошли долгий путь от небольшой монтажной бригады до полноформатной компании, способной спроектировать и реализовать любой, даже самый сложный, объект.
Наша миссия — создавать комфортный и здоровый микроклимат там, где люди живут, работают и отдыхают, используя современные технологические решения. Мы видим, как наша работа повышает уровень жизни обычных людей и помогает бизнесу развиваться. И это даёт нам силы расти дальше!
Без ложной скромности мы стремимся стать лучшей компанией в Москве и Московской области на рынке климатических услуг. Для этого мы постоянно учимся сами и развиваем свою команду. Все новые знания и современные технологические решения мы сразу применяем в своих проектах, потому что от качества нашей работы зависит надежность, безопасность и эффективность вентиляционных систем.
Наша команда стремится решать все поставленные задачи в максимально короткие сроки с максимальным качеством предоставляемых услуг. И в каждом проекте мы выкладываемся полностью, стараясь превзойти самих себя!

Игорь Мечников

Очень доволен услугами компании Стэйр Груп. Их команда профессионально подошла к установке кондиционера в моем офисе. Все работы были выполнены аккуратно и в срок. Рекомендую данную компанию как надежного партнера в области климатических услуг.

Савлелий Пухов

Обратился в "Стэйр Груп" для установки системы кондиционирования в моем доме и хочу выразить свою благодарность за высокий уровень сервиса. Специалисты компании проявили себя настоящими профессионалами: аккуратно провели все необходимые работы, подробно проконсультировали по эксплуатации системы и предложили оптимальное решение, учитывая особенности моего дома. Весь процесс от заявки до установки прошел быстро и без лишних хлопот. Отличное качество оборудования и работ! Рекомендую "Стэйр Груп" всем, кто ищет надежные климатические решения.

Никита Смирнов

Недавно обращались в “Стэйр Груп” для проектирования и монтажа приточно-вытяжной вентиляции в нашем торговом центре. Все работы выполнены на высоком уровне, система работает без нареканий. Сотрудничеством очень довольны.

Артем Михальчик

Очень доволен работой компании "Стэйр Груп" по созданию системы вентиляции в нашем офисе в Москве. Профессионально, быстро и качественно выполнили все работы. рекомендую!

Антон

Установка системы вентиляции от "Стэйр Груп" прошла успешно. Компания проявила гибкость и понимание наших потребностей. Рекомендую их услуги!