Фирма «Срочная Замочная» выполняет аварийное открытие обычных квартир, домов, гаражей, автомобилей и сейфов. Работаем днем и ночью без выходных, обедов, принимая заявки по телефону или на портале сервиса. Если ваша дверь заблокировалась, потерялся ключ, покосился замок, не срабатывает защёлка, позвоните нашим мастерам.
Аварийное открытие городских квартир и дачных домов – задача, с которой мы работаем регулярно. Огромнейший опыт позволяет нам выполнять сложную работу на отлично. Кроме того, мы выполняем монтаж, переустановку, частичный или капитальный ремонт механизмов. Мастера службы - высококлассные специалисты, одинаково качественно проводящие:
• регулировку цилиндровых, сувальдных запорных механизмов;
• ремонт металлической, деревянной, пластиковой двери, замену отдельных ее элементов;
• переустановку личинки, различных запчастей конструкции, установку новых замков.
Сотрудники службы используют ультрасовременные методики, гарантирующие сохранение целостности дверного полотна. Вскрытие осуществляется нами легально, с минимальным риском поломки замка.
Нежелательно пробовать устранить проблему запирающего устройства самостоятельно. Грамотный подход увеличит возможность улучшения работоспособности замка. Фирма предоставляет услуги в разных частях Старого Оскола и близлежащих посёлках, выполняем ремонт, монтаж, открытие.
- Сайт компании: https://stariy-oskol.srochnayazamochnaya.ru
- Адрес: Старый Оскол, ул. Ленина, 68