Компания «Срочная Замочная» осуществляет быстрое вскрытие квартир, загородных домов, гаражных боксов, машин и сейфовых шкафов. Трудимся днем и ночью без выходных, перерывов, оформляя заказы по телефону или на сайте сервиса. Если ваша дверь заклинила, сломался ключ, вышел из строя замок, не работает щеколда, обратитесь к нам.
Срочное открытие квартир и загородных домов – задача, с которой мы работаем постоянно. Опыт позволяет нам осуществлять сложную работу идеально. Также мы выполняем установку, переустановку, мелкий или полный ремонт механизмов. Слесари фирмы - квалифицированные профессионалы, стопроцентно качественно проводящие:
•    регулировку разнообразных видов запирающих устройств;
•    ремонт металлической, деревянной, металлопластиковой дверной конструкции, установку отдельных ее деталей;
•    замену сердцевины, различных деталей конструкции, монтаж надежных механизмов.
Слесари компании используют современные методики, обеспечивающие сохранность дверной конструкции. Срочное вскрытие выполняется нами легально, с наименьшим риском поломки замка.
Нежелательно пытаться исправить проблему запирающего устройства самостоятельно. Подход с осознанием дела увеличит шансы улучшения работоспособности замка. Сервис работает в разных районах Ленсоветовского и соседних населенных пунктах, предлагаем ремонт, монтаж, аварийное вскрытие.