Служба «Срочная Замочная» выполняет быстрое вскрытие городских квартир, домов, гаражных боксов, автомобилей и сейфов. Трудимся в режиме 24/7 без праздников, перерывов, принимая заявки по телефону или на сайте фирмы. Если ваша дверь заблокировалась, выломался ключ, покосился замок, не функционирует защёлка, обратитесь к нам.
Срочное вскрытие обычных квартир и жилых домов – ситуация, с которой мы работаем регулярно. Огромнейший опыт помогает нам осуществлять сложнейшую работу идеально. Также мы предлагаем монтаж, переустановку, мелкий или полный ремонт механизмов. Сотрудники компании - квалифицированные профессионалы, одинаково качественно осуществляющие:
•    наладку цилиндровых, сувальдных запорных механизмов;
•    коррекцию металлической, деревянной, пластиковой дверной конструкции, замену функциональных ее элементов;
•    замену личинки, различных запчастей конструкции, установку надежных механизмов.
Мы применяем инновационные методики, гарантирующие сохранение целостности дверного полотна. Срочное вскрытие выполняется нами легально, с минимальной вероятностью поломки механизма.
Не рекомендуем пытаться исправить поломку запирающего устройства самостоятельно. Грамотный подход повысит вероятность сохранения работоспособности замка. Сервис предоставляет услуги во всех частях Долгопрудного и соседних посёлках, предлагаем ремонт, монтаж, аварийное вскрытие.

Отзывов еще нету, стань первым!