• Сайт компании:  https://sravnimarket.ru/
  • Адрес: Москва, Шоссе энтузиастов 34
  • Часы работы: с 9 до 18
  • Телефон:  8(499)444-01-46

Сравни>Маркет – крупнейший маркетплейс по поиску и сравнению цен на популярные продукты питания и товары первой необходимости.

Надежда

Моя дочка очень любит молочные продукты. И конечно, я, как мама, стараюсь покупать только качественные продукты для своей малютки и беру только в этом магазине. Но в непростое время хочется немного поэкономить, а в этом мне помогает СравниМаркет. Заказываю в последнее время только там.

Мария

Мне нравится, что в сравнимаркете нет накрутки на товар. Сравнивала с сайтом глобуса. Цены одинаковые. Я прям довольна. Да и, например, нужны были морепроукты, я промониторила здесь цены и уже поехала заказала где повыгоднее. Через сбермаркет было гораздо дороже. Сделала для себя вывод, что лучше заказывать либо с сайта самого магазина, либо через сравнимаркет.

Михаил

Ненавижу ходить за покупками, но жена вечно меня тянет в торговый центр. Прихожу домой как выжатый лимон. Кроме продуктов набирает всякую ненужную дребедень. Когда снова наступил день Х (поездки за покупками), я предпринял отчаянную попытку заказать всё в интернете через Сравнимаркет. Теперь это наш любимый сервис.