Пишу отзыв по личному опыту. Spellmanager был подключен в начале апреля, по результатам на текущий день показатели сайта и взаимодействия клиентов с ним выросли. А это конверсия, количество лидов. Обещанный результат был получен, приятным бонусом также оказалось то, что бот улучшил имидж компании своим общением. Рекомендую однозначно такой необычный продукт.
SpellManager показал отличные результаты за месяц работы. Самое главное оказалось правильно его настроить, с чем и помогают сначала специалисты компании, а потом дают доступ к кабинету, где могу сама делать более тонкие настройки. Обещанное повышение количества лидов есть, примерно в 2 раза. Общение неплохое, "человечное". Мне очень понравилось, результат есть и этой главное!
Когда мне позвонили и сказали что смогут сделать больше лидов, мне показалось что это наебалово. Оказалось, что не показалось. Этот ИИ абсолютно бесполезная шняга. Лучше секретутки на телефоне еще никто ничего не придумал, а этим ИИ только заявки отпугивать. Абсолютно идиотские алгоритмы у него. Попытались сделать из говна конфету, только вот конфета воняет дико...
Когда мне позвонили и предложили получать больше лидов, сначала подумал, что очередной развод какой-то. Решил ради интереса посмотреть, что предложат, тем более бесплатно. А оказалось, что их продукт, а точнее spellmanager, оказался интересным предложением для увеличения лидов. Решил попробовать на месяц пока что, настроили за пару дней и подключили. Также супер, что дали доступ к кабинету, где я могу менять параметры общения с клиентами. Отвечает как настоящий человек и при этом круглосуточно. За 25 дней конверсия лидов выросла в 2,5 раза. Вот так простой интерес привел к действительно отличному результату.
С уверенностью могу заявить, что подобного еще на рынке искусственных консультантов не видел. Персональный ИИ-менеджер SpellManager позволяет моей компании значительно сокращать потери потенциальных клиентов, ведь он вовлекает в общение любого посетителя сайта, общается с ним как настоящий менеджер, без заранее готовых ответов, а подстраивается под конкретного посетителя. Такое общение вызывает у людей доверие и уверенность в том, что они общаются с настоящим человек, что влечет за собой и их интерес в приобретении товаров, то есть увеличивается конверсия и количество продаж. Также огромный плюс, что он работает круглосуточно, даже ночью собирает контакты и заносит в базу. Очень эффективная система.
Нейроменеджер отлично отрабатывает по работе с клиентами. Он у нас работает в авито и 2гис, консультирует клиентов отлично. Благодаря первоначальной настройке специалистами и обучению самостоятельному в процессе работы, нейроменеджер все качественнее общается с клиентами и это повышает впечатление о нашей компании.
Было принято решение автоматизировать работу с клиентами и не пожалела! Подключила нейроменеджера на сайт, и это реально работает! В чате на сайте теперь: ведется умная беседа с посетителями, даются профессиональные консультации по товарам и услугам, автоматически собираются контакты потенциальных клиентов, мгновенно отвечают на типовые вопросы. А интеграция с 1С просто творит чудеса: мгновенно проверяет наличие товаров, показывает актуальные цены, автоматически передает заказы в систему, отслеживает все статусы. Самое приятное – не пришлось заморачиваться с настройкой, все сделали специалисты. Теперь бизнес работает как часы: клиенты всегда на связи, заказы автоматически попадают в систему, никаких потерь информации.
Отличное комплексное повышение конверсии в виду активного общения с клиентами, профессиональной консультации, круглосуточной работы и многозадачности. Общение ведет сразу со всеми клиентами, все получают консультацию. За счет этого и качественного общения с ними и растет конверсия.
Интегрировал на сайт с дальнейшей записью лидов в amocrm. Работает круглосуточно, клиент ни один не уходит без консультации с сайта, все новые лиды автоматом заносит в црм. Реагирует на посетителей быстро и качественно. Конверсия подросла.
Этот нейроменеджер очень быстро и во много раз увеличил конверсию. Стало больше посетителей, которые хотят купить мой товар! Это просто настоящие чудо. Очень хорошо обрабатывает каждого клиента, вовлекает их. За пару недель конверсия в 2,5 раза поднялась. Это просто чудо!
Поражена тонкостью настройки и возможностью самостоятельного обучения системы. Консультирует на сайте людей по строительным материалам, с первого подключения делает это неплохо, а спустя пару недель ни один консультант настолько качественно не сможет общаться с клиентом, как нейроменеджер, вникает максимально в тему вашего бизнеса. Это факт, люди стали чаще покупать что-то после общения с ним. Отличное решение было подключить систему.
Благодаря круглосуточной работе Spellmanager, быстрым ответам и качественной консультации клиентов, я не теряю ни одного потенциального клиента, всегда статистика только растет после внедрения и конверсия уже в 3 раза больше! всего за месяц работы. Помимо этого, информация хранится на защищенных серверах компании, что для меня важно, чтобы информация о клиентах была защищена.
Встроили систему в телеграм-бота фирмы для более качественной и быстрой консультации клиентов, система работает 24/7, поэтому конверсия растет косимечски, ни один клиент не теряется.
Отлично интегрировался в сайт ресторана. Консультирует людей по меню, бронь столиков делает, помогает подобрать зал для мероприятия, также отслеживает заказы и принимает оплату на сайте. Функционал поражает своей разнообразностью и полезностью, при этом он постоянно обучается, никто не может отличить, что это не живой человек, а специально обученная система. Спасибо большое компании за настройку и подключение системы к нашему сайту!
Подключил нейроменеджера к аккаунтам авито, ведет все переписки и отвечает на все вопросы, я спокойно занимаюсь своей работой. Компания первоначально настроила его под мой проект, далее быстро сам обучился и общается как настоящий менеджер. Помогает вести учет клиентов, заявки с них собирает и информацию о заказах, в том числе и о тех, которые нужно отправить. Совершенно новое развитие этого направления, рад, что я один из первых его попробовал.
Перепробовал множество различных вариантов, разных сервисов, услуг специалистов. Ни один не смог достигнуть повышения конверсии пользователей настолько же хорошо, как SpellManager. Он повысил ее с 2 до 5 процентов. Это уникальное решение, уникальный ии консультант, который может не только отвечать на вопросы, но также и вести переписку, как живой человек, подстраиваясь под каждого клиента индивидуально, что позволяет привлечь его внимание и увеличить шансы на то, что он закажет услугу или товар. Лидов стало больше. Также, огромным плюсом для меня стало то, что он интегрируется в crm, куда он сразу заносит информацию о клиенте, цель его обращения. Это целый комплекс инструментов, который позволяет полностью контролировать работу с клиентами.
Давид Соболев 15.05.2025 09:04:11
Полина Миронова 14.05.2025 09:38:55