• Сайт компании:  https://sp-sever.ru/
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Вербная, д. 27, офис 512
  • Часы работы: 9:00-18:00
  • Телефон:  88124564242 , 89052707020
  • Электронная почта:  info@spsever.ru

Компания «СП-Север» — официальное представительство компании «СП-Центр» по Северо-Западу. Основным направлением деятельности является производство и продажа кровельных и стеновых сэндвич-панелей.
Также специалисты компании СП-Север могут помочь вам в составлении проекта, комплектации заказа фасонными элементами и высококачественным крепежом, в организации доставки и монтажа сэндвич-панелей.

Игнат

Нашли компанию случайно, позвонили, проконсультировались. Устроила цена, сроки. Панели доставили без задержек, в четко обговоренные сроки. Сделали нам монтаж. Профессионалы своего дела.

Николай

Обратились в компанию впервые. В «СП-Север» быстро ответили на заявку, рассчитали нужные объемы и сроки, пошли навстречу по оплате. Через неделю уже были на нашем объекте, монтировали панели. Работают на отлично и качество материала на высоте

Кира

Закупались здесь сэндвич-панелями под новый ангар. Хорошее качество изготовления. Порадовало то, что оперативно изготовили и установки их, т.к. уже немного не успевали со сроками сдачи ангара.

Вадим

Быстрый и понятный расчет по сендвич панелям. Обращался в несколько фирм, но тут больше всего устроила и цена, и сроки изготовления. Большим преимуществом было и то, что есть монтаж. Все четко и оперативно установили по итогу.