• Сайт компании:  https://softrock.ru/
  • Адрес: Москва, ул. 4-ая Парковая д. 29
  • Часы работы: Понедельник -Пятница с 8-00 до 17-00
  • Телефон:  +74996474037

Softrock оперативно удаляет грунтовую воду с осушаемого участка. Дренажный блок состоит из перфорированной гибкой трубы, которая окружена изготовленным из пенополистирола наполнителем, заключенным в прочную полиэтиленовую сетку. По сравнению с аналогами на основе обычного щебня, подобная конструкция позволяет увеличить эффективность на 30–50%. Трехметровые блоки могут иметь трубы с различными внутренними диаметрами (110, 160, 200 мм). Дренаж без щебня применяется в сельском хозяйстве, ландшафтном дизайне, на спортивных площадках, полях для гольфа, садах. Также его используют для осушения подпорных стен, подвалов, фундаментов зданий и отвода септика.

Улучшенный проток воды обеспечивается за счет специально спроектированных канальцев наполнителя. Сами трубы полностью готовы к укладке. Они обернуты геотекстилем, защищающим систему от заиливания.

Роман

Отличный товар! Заказывал Softrock   для дачи, вокруг бани положил, где душ на улице там где влажность. Монтаж достаточно простой. Справился сам, без привлечения специалистов, хотя вдвоем поудобнее будет. Дренажная система отлично выполняет свои функции, мне нравится. Благодарю, для нас отличное решение по всем параметрам

Илья

Спасибо за товар. Оформил заказ на сайте, были вопросы, оставил телефон и мне сразу же перезвонил менеджер.  Оформлял дренажную систему Softrock с доставкой по Московской области. Привезли в срок. Оплачивал наличными после получения товара.   Отличная труба????, скажу я вам. Ткань (геотекстиль) пропускает воду хорошо, проверил перед установкой (закапыванием). Пластичная и гибкая гофрированная труба легко гнется(что очень удобно), без труда сможете обойти любые препятствия, например, дома или деревья, при этом обеспечивая водному потоку максимальную скорость движения. Надеюсь, что грунтовые воды будет отводить хорошо, пока всем доволен. Спасибо!????