• Сайт компании:  https://smart-bazar.ru/
  • Адрес: 127006, г. Москва, переулок Оружейный, д.41, этаж 6, офис 6.18
  • Телефон:  8 800 550-14-44

В Smart Bazar вы покупаете телефон с хорошей историей, в котором можете быть уверены, а поиск гаджета и оформление заказа занимает считанные минуты. Мы помогаем сохранить не только ваши деньги, но и часы вашей жизни.

Тин@

Smart Bazar — мое спасение! Я всегда на себе экономлю, а тут решила побаловать себя любимую. Подкопила денег и решилась сделать себе подарок на др)) Мечтала о флагмане прошлых лет, и нашла его здесь по отличной цене. Заказала онлайн, курьер привез. Доставку можно было отслеживать. Сервис и гарантия на высоте. Менеджеры всегда на связи)). Проверила прямо на месте, все работало)) Работает уже 3 месяца! Спасибо вам!!!

Дмитрий

Xiaomi Redmi одиннадцатую модель брал. По функционалу и камере не хуже тех же Самсунгов или Айфонов. Плюс к этом берешь ведь б/у модель, поэтому покупка выходит еще выгоднее. Но опять же нужно смотреть, если реально хотите взять модель, которая по грейду «Как новая», то чуть дороже будет выходить чем в состоянии «Хороший».

Игорь

А вот у меня, к сожалению, первая покупка была неудачной, когда взял Айфон 10. Уже через неделю он «умер». Ну, думаю, сейчас начнется канитель, еще докажи, что нет твоей вины. Но вот нужно отдать должное сотрудникам Смарт Базара – разобрались быстро, уже на следующий день позвонили, признали, что это брак, чинить смысла нет. Предложили на выбор или такую же модель или полный возврат средств. Естественно, мне нужен был телефон, поэтому предпочел первый вариант. С новым телефоном никаких проблем. А смартбазаровцы – молодцы, свои гарантийные обязательства выполняют.

Vlad Graf

Такое ощущение, что моим Apple iPhone 12 pro max graphite на 512 Гб и на 2 симкарты никто не пользовался. Так купили и потом сдали. Он новый дорогой, а я уже покупал его по приемлемой цене. Выгодная покупка. Смарт Базар дает хорошую гарантию, доставка вовремя. Техподдержка у платформы хорошая. Меня даже поставили в известность, что я могу в течение 21 день вернуть его, если мне что-то в нем не понравится. Вот это сервис!

Борис

Мне понравилось, что цены в Смарт Базар хорошие для б/у телефонов, большой выбор и своевременная доставка. Чистят все до нуля, не придерешься. Мой Apple iPhone Max 12 Pro Pacific Blue 512 gb меня порадовал прям. Грейд как новый. Гарантия 6 месяцев. Экономия вышла 40 тысяч.

Артур

Когда у меня вытащили мой смартфон, хотелось рвать и метать. Нужно было срочно что-то подобрать, чтобы быть на связи с родными и друзьями. Друг подсказал Смарт Базар платформу с б/у телефонами. И правда, выручили. Выбрал хороший iPhone 10. Он как новый, со всеми наворотами. Потертости на корпусе есть, но в чехле идеально смотрится. Не пожалел, что послушал друга. Эта платформа – идеальный вариант хороших смартфонов.

Сэн-say

Отовариваемся только у них!
Мы здесь отовариваемся всей семьей, еще и друзьям рекомендуем. Смарт Базар – отличный магазин с хорошими смартфонами. Первый раз брал недорогой Apple на 256 Гб в хорошем состоянии для себя. Все устроило по цене и по качеству, и даже по срокам гарантии. Потом уже жене поменяли телефон и детям взяли. Жаль, что нет у них офлайн.

Ольга

Единственный минус, который для себя отметила, что всё в онлайне. Но я сходила в ближайший салон, посмотрела тот телефон, который хотела, и потом заказала его на Смарт Базар, сэкономив 8к, 500 из которых потом просто потратила ещё на гарнитуру и зарядник, я считаю, это прям достойное предложение.

Таня

Сначала боязно было заказывать на сайте, поэтому я почитала про них отзывы, успокоилась и пошла выбирать. Очень большой выбор, конечно. Я чтобы не терять время, позвонила в поддержку, мне попался милый молодой человек, поспрашивал меня о целях использования, бюджете, подобрал модель, рассказывал что-то про характеристики, но я не сильно в этом понимаю, главное, чтобы просто работал, купила я всё со скидкой почти в 50%.

Сергей

Если уж брать подержанный смартфон, то только проверенный и с горантией на возврат. Поэтому тут и покупал. К счастью возврат делать не пришлось, апарат работает исправно.

Артур

Рад поделиться своим опытом покупки в этом онлайн магазине. Заказал здесь Samsung Galaxy. состояние хорошее, не идеальное, но для меня главное что телефон работает и не зависает. Доставка была оперативной и аккуратной, телефон был хорошо упакован. Сайт магазина удобен, с широким выбором моделей различных брендов. Команда поддержки клиентов отзывчива и готова помочь с любыми вопросами. Этот магазин - отличный выбор для тех, кто хочет приобрести качественный б/у телефон с доставкой и гарантией.

Алексей

Первый раз купил тут смартфон. Давно приглядывался в интернете к айфону 13, но цены на него космос, а в Смарт Базар скидка была просто огромная! Переговорил с консультантом, так как телефон был заявлен «как новый». Консультант убедил, что телефон в идеале, как из магазина) Я заказал. Привез мне его курьер, на дом. Телефон был в конвертике. Проверил я его сразу. Никаких следов, на экране даже пленка заводская. Работает отлично. Пользуюсь уже месяц, никаких проблем! Друзья завидуют))))

Алиса

Первый раз купила через эту платформу смартфон. Давно пускала слюнки на айфон 8, а тут увидела его на smart-bazar.ru и рискнула заказать. Сначала было как-то страшновато: все же не новый, в хорошем состоянии, но консультант убедил, что я всегда смогу проверить товар и вернуть, если что-то не подойдет. Забирала я заказ из пункта выдачи. Тел мне выдали в конвертике, внутри был только смартфон, наушников и зарядки не было. Сам телефон был с маленькой царапинкой на задней панели, еще была потертость на кнопочке, но в остальном – идеальный))) В деле – летает) пользуюсь уже второй месяц. Очень довольна!!!

Егор Крупнов

Я покупал бу смартфоны в Смарт Базаре уже несколько раз. Мне нравится менять гаджеты, поэтому я не вижу смысла тратиться на дорогие новые, когда за полцены в Смарт Базаре можно купить отличный смартфон. Недавно приобрел тут Samsung Galaxy S21 Ultra 5G с максимальной памятью. Доволен как слон))) Доставка быстрая, тел как обычно пришел в красивом конвертике, описанию гаджет полностью соответствует.

Светлана

В смарт базаре я покупала айфоны себе и маме. Техника отличная и с огромной скидкой. Мы брали айфоны в состоянии «как новые». На них вообще не было никаких следов, как будто реально их до нас никто в руки не брал. Еще плюс, что есть разные варианты доставки. Я свой телефон забирала в пункте выдачи, а маме в подарок брала, ей привозил курьер. Телефончик был в подарочном конвертике.

Еремина Анна

Покупала для общения по работе в качестве неосновного телефона. Выбрала Самсунг Галакси С21 отличной категории. Довольна покупкой. Качество не страдает, поломки не дали о себе знать. К внешнему виду тоже без претензий, корпус практически идеален, хотя и писали на сайте о следах от эксплуатации, в чехле они не заметны.

Pavel

От коллег услышал про сайт Смарт Базар. Подкупило сотрудничество с салонами связи и гарантия. Решил рискнуть и не пожалел. Купил свежую модель с выгодой 30%. Заказ привезли четко к указанному времени. Упакован телефон в фирменный транспортировочный конверт. На нем содержится вся информация о телефоне и ссылка на гарантию. Телефоном пользуюсь уже месяц. Следов эксплуатации практически нет. Заряд держит нормально.