• Сайт компании:  https://skippy.by
  • Адрес: г. Москва Научный проезд, д. 19
  • Телефон:  +7(495)642-82-60

ООО «ТДМ Импекс» профессионально занимается разработкой, контрактным производством и оптовой продажей высококачественной гигиенической продукции эконом класса для ухода за детьми и взрослыми под собственными торговыми марками Skippy и Dr.Skipp, а также оптовыми поставками продукции других производителей.

Анна

Покупаю skippy simple для дочки. Меня привлекла их цена и очень понравилось их качество. Я их использую в кроватке и во время поездок на машине и просто стелю в коляске. Впитываемость на пять с плюсом и на ощупь мягкие. Ничем не пахнут, поэтому и никаких дискомфортных ощущений у ребёнка не вызывают.

Ольга Д.

Уже на протяжении долгого времени пользуемся подгузниками бренда Skippy Ultra. Подошли как родные, ребенок носит днем и ночью. Однажды решили провести эксперимент, разрезав подгузник и вылив воду. Внутри находится абсорбент, который отлично впитывает влагу. Запах отсутствует. А для удобной утилизации имеется специальная фиксирующая лента.

Нина Рапунина

Менстральные трусы Dr.Skipp использую уже несколько месяцев, качеством и удобством очень довольна. В первые дни менструации о прокладках даже не вспоминаю, так как не все выдерживают сильные выделения. Трусы хорошо выручают и ночью, и при активностях, протеканий ещё не было. Находке рада, за свою низкую цену очень комфортные в использовании, не жмут и раздражения не вызывают.