• Сайт компании:  https://ss-16.ru/
  • Адрес: г.Москва, ул. Гамалеи, д.18, с.26
  • Часы работы: По будням c 8.00 до 16.30
  • Телефон:  +7 (499) 193-55-11 , +7 (916) 691-77-62
  • Электронная почта:  ss16@bk.ru

Предприятие "ООО СК СПЕЦСТРОЙ 16" было создано в 1994г. после реорганизации Главспецстроя России, где наши сотрудники выполняли строительно-монтажные работы при возведении оборонных заводов г.Москвы. Благодаря опыту и профессионализму коллектива наше предприятие имеет устойчивое финансовое положение и хорошую репутацию у Заказчиков строительных работ.

Борис

Покупали теплицу у «ООО СК СПЕЦСТРОЙ 16», и остались довольны качеством. Конструкция прочная, материалы хорошие, отлично выдерживает ветровую нагрузку. Установка прошла быстро, специалисты учли все наши пожелания. Теплица выглядит аккуратно и служит уже несколько сезонов без нареканий. Спасибо компании за надёжный продукт!

Алексей Решетников

Заказал теплицу у "СК СПЕЦСТРОЙ 16" для своего загородного участка. Процесс заказа прошел быстро, а менеджеры компании ответили на все мои вопросы. Теплица была изготовлена и доставлена в установленные сроки. Качество материалов и сборки на высшем уровне, теплица отлично справляется со своими задачами. Удовлетворен работой компании и рекомендую ее для покупки теплиц.

Тимур

Мы заказали у ООО СК СПЕЦСТРОЙ 16 теплицу на заказ с индивидуальными параметрами. Работа была выполнена точно в соответствии с техническим заданием, а материалы показали себя отлично. Зимой проверили теплицу в действии - сохраняет тепло, что исключительно важно для наших климатических условий.

Ирина

Купила теплицу в ООО СК СПЕЦСТРОЙ 16 по совету друзей. Осталась очень довольна. Качество материалов на высоте, сборка прошла быстро. Теплица выдерживает любые погодные условия, растения растут отлично. Приятно было иметь дело с такой профессиональной компанией.

Владимир Иванченко

Приобрел теплицу в компании ООО СК СПЕЦСТРОЙ 16 и остался очень доволен. Продукция высокого качества, а сотрудники компетентны и готовы помочь с любыми вопросами.