• Сайт компании:  https://шелл-хаус.рф/
  • Адрес: Москва, проспект Мира, д. 131, офис 3, ЭТ 1, ПОМ III, ком 2
  • Часы работы:  c 09:00 до 21:00 , без выходных
  • Телефон:  +7 (499) 719-73-07

Хотите восстановить старые окна? Звоните нам! Компания Shall-house предоставляет услуги ремонта, покраски и реставрации окон, дверей и фасадов в Москве и Московской области. Ремонт и окраска окон из дерева, алюминия и ПВХ, входных и межкомнатных дверей, реставрация и покраска зимних садов, а также другие услуги. На все работы предоставляем гарантию на 1 год. Звоните: +7 (499) 719-73-07. Портфолио работ представлено на сайте Шелл-Хаус.рф.

Иван

Квартира новая, а окна старые, как это сейчас часто случается. Дуло из всех щелей, рамы после ремонта пострадали немного да и конфигурация сама по себе не очень удобная. В обсуждении на форуме посоветовали ПроектВентФасад как компанию, которая занимается реставрацией и ремонтом окон. Мастер приехал на замеры в тот же день, что мы им позвонили, на следующий день приехала бригада. Все сделали быстро и чисто. Цена явно ниже, чем у новых окон, так что это отличный выход.

Евгений

Искали изготовителя фасадов для частных домов и нашли ПроектВентФасад. В отличии от многих они работают и с домами тоже, не только коммерческие здания. Цены также гораздо ниже. Работают быстро и качественно. Мы довольны сотрудничеством и всем рекомендуем ПроектВентФасад.

Марго

Большое спасибо Сергею за ответственное отношение к работе и прекрасно отреставрированные окна. Смотрятся как новенькие!

Анастасия

Переделывали остекление в загородном доме. Получилось замечательно. Новые конструкции намного красивее и теплее старых.

Александр

Выполнили покраску рам в коттедже) Очень хорошая работа, все понравилось. Окна выглядят привлекательно, работники были вежливыми и быстро все сделали. Рад, что обратился сюда.