• Сайт компании:  https://re-store.ru/care/
  • Адрес: г. Москва Авиапарк​ Ходынский бульвар, 4
  • Часы работы: 10:00-22:00
  • Телефон:  8 (495) 502-19-44
  • Электронная почта:  internetshop@re-store.ru

re:Store | care – авторизованный сервисный центр Apple. Компания занимается обслуживанием техники Apple и Beats – проводит гарантийный и постгарантийный ремонт. Сервисный центр также предлагает дополнительные услуги – абонентское и приоритетное обслуживание, профилактическое обслуживание техники и многое другое. Все работы производятся в специальной зоне в строгом соответствии с регламентами производителя. По завершению обслуживания проводится послеремонтная диагностика. При обращении в сервисный центр рекомендуется снять с устройства аксессуары, сделать резервную копию данных и подготовить пароль к Apple ID.

Мирослав

Отличные впечатления от сервиса. Заменили клавиатуру на маке, где залипали кнопки. Управились за два дня, что ценно. Наконец-то могу нормально работать. Спасибо

Глеб Чикваров

Хороший сервисный центр, в нем есть где посидеть, пока ждешь своей очереди к мастеру. Можно сделать апгрейд всей системы и получить обратно свой мак в полностью рабочем состоянии. После ремонта проблемы, с которой пришел, больше не возникает. Принимают даже устаревшую яблочную технику, у них починил свой старый айфон, один из первых купленных в этой сети. Восьмилетний сын сейчас пользуется.

Виталина М

Недавно пришлось обратиться в сервис Restore Care со смарт-часами. Не поняла, что с ними произошло, просто отнесла в ремонт. Там быстренько разобрались, заменили в них шлейф боковой кнопки, все заработало как раньше. Мастера молодцы, умеют оперативно решать проблемы. Сервисный центр, где мне помогли с часами, находится в магазине внутри Павелецкой плазы.

Лёша

Все причины ремонта не помню. Столько перебывало в руках техники Apple, купленной и в этой сети, и в других магазинах. В reStore care берут на ремонт даже айфоны, купленные не у них. Быстро разбираются с проблемой. Помню, айфон перестал включаться через месяц после покупки. Оказалось что-то связанное с программами, я на него тогда чего только не наставил. На следующий день мне вернули технику в полном порядке.

Василий

Попал в неприятную ситуацию — срочный проект, макбук предписывал долго жить. И это вечером в пятницу, когда уже сделать ничего нельзя. Спасибо коллеги, посоветовали Ре:Стор, куда я успел доехать до закрытия. Заплатил за приоритетное обслуживание, а на следующий день забрал макбук. Времени потерял по минимуму, было бы хуже, если бы одолжил у кого-нибудь ноут и попытался на нем работать. Да куда делать там, проект пришлось бы с нуля. В общем, выручили меня классные специалисты, за такую помощь никаких денег не жалко.

Герасим Ольшевский

Люблю технику Эппл, но всегда был почему-то уверен, что в обслуживании она пипец какая дорогая. И тут гавкнулся мой айфон, просто перестал включаться. Ну что делать, понес в Рестор, мысленно прикидывая, во что мне это все обойдется. Был приятно удивлен, что насчитали мне что-то около 10 тысяч. Плюс отремонтировали все за два дня и на выполненные работы дали гарантию 3 месяца. Возможно, цена круто зависит от поломки, и иногда проще купить новый айфон. Но не в моем случае. Остался доволен.

Ростислав Корепов

На тренировке разбил по глупости Apple Watch. Думал уже, что часам хана. Пострадали и стекло, и корпус и внутренности, как я понял. Собрал все в пакет и понес на Ходынку в сервисный центр Re:Store Думал, пошлют меня подальше с этими обломками, да вот ни фига! Я не знаю, как они там все это в кучу собирали и какие танцы с бубном вокруг танцевали, но через неделю я получил часы в рабочем состоянии. Мужики, респект и уважуха вам!

Евгения Шамшукова

Благодарю за апгрейд iMaca! Увеличили оперативку и заодно заменили клавиатуру, где стала западать клавиша. Не по гарантии, но и компу уже больше двух лет. По цене приемлемо. Я советовалась с несколькими знакомыми. которые разбираются в технике Apple – сказали, что для выполненных работ цена более чем адекватная. Так что спасибо, буду обращаться ещё!

Оlga belchatova

Макбук у меня давно и покупался не в Ресторе. Долгое время он не доставлял мне проблем. Катастрофа случилась неожиданно, во время обеда на кухне перевернулся стакан с водой, а я люблю за едой позависать в сети или даже поработать. Ну и вот. Понятно, что я в панике…Там же как бы фсё))) Стала срочно искать сервис, и нашла рядом с моей станцией метро сервисный центр Ресторе. Побежала туда, роняя тапки. Но вдруг не примут? Я ж не клиент Ресторе. А тот магазин, где я покупала, уже исчез с концами. Но в сервисном центре взяли на ремонт и после диагностики назвали вполне умеренную цену. Мне кажется, после ремонта Макбук даже стал работать лучше!

Лев Гранчак

Сколько раз говорил купить себе запасную технику на случай форс-мажоров, но как всегда "потом, потом". И вот макбук начал сбоить, а альтернативы в доме нет. Спас срочный в restore care, правда, за доплату. Ну в принципе не особо дорого, поэтому я согласился, простой мне обошёлся бы дороже. Назавтра уже забрал. Молодцы, оперативно работают. И качественно – работает как надо.

Дмитрий Шарганов

Апгрейднул себе MacBook Pro через Ресторе Care — поставили топовую видеокарту и охлаждение. Добавили памяти. Теперь GTA 6 летает на ультрах, а презентации – на сверхсветовой. Рендерю как бог – почти мгновенно, хотя на максималках, Цены адекватные, мастера топ. Респект ребятам: не навязывали лишнего, оптимизировали в пределах адекватности. Не переплатил.

Артём

Качественный сервис, работают профессионалы. Доверяю этим мастерам уже третий год. Регулярно провожу профилактику всей своей техники, а это целый домашний офис. Благодаря профилактике, чистке и периодическому апгрейду по мелочам, что в принципе недорого, «яблочная» техника у меня прекрасно работает и после окончания гарантии. Отдельно отмечу, что в Ресторе всегда предлагают оптимальные решения для каждого случая, если нужно заменить какой-то элемент с выработанным ресурсом.

Мухамед

Ни раз отдавал в ремонт айфоны своей семьи. В сервисе все организовано по уму: выбираешь время, чтобы не ждать, приезжаешь и отдаешь на диагностику и потом в ремонт. Благодаря этому нет сложностей, чтобы заехать в сервис по пути на работу или обратно. Работу всегда проводят на совесть. Детали эппловские, я это принципиально каждый раз уточняю. Если бы не сервис, наверное пришлось бы менять айфоны куда чаще.

Рая В

Как то на отдыхе у сына сломался айфон, причем подозреваю, что он слегка искупался в море. Сын сразу же нашел какую то мастерскую и рванулся уже было туда чинить свой гаджет, но я сказала «стоять». Не хватало еще чтобы в айфон за полторы сотни вставили какие-нибудь кривые паленые детали. Доживешь до возвращения из отпуска, говорю. Отдадим в ресторе. Ну и будет тебе уроком. История закончилась хорошо: вернувшись домой, отдали телефон в ресторе и получили обратно уже работающим. Считаю, что поступила правильно. Финансово разумно и педагогично :)

Рая В

Витя

Фуфло какое-то, цены втрое дороже чем в любом сервисном центре, берут деньги якобы за "качество", только мастер у них делает долго и по факту рукожоп, техника после них вообще отказывается нормально работать!!! Не удивлюсь если детали реально подменивают...

Нина

Нужно было срочно, ну очень срочно починить айфон! Ждать нельзя было, у меня вечером отходил поезд. Помчалась в сервисный центр и согласилась на приоритетное обслуживание. То есть мастер немедленно приступил к диагностике. Я очень волновалась, найдутся ли подходящие детали и сколько дней займет ремонт. К счастью мне повезло и мастер сразу заменил деталь. За приоритетное обслуживание пришлось доплатить, но как хорошо что есть такая услуга!!!

Константин

Решил проапгрейдить мак, мой старый верный мак :) добавить памяти, сделать более мощным и современным. Все это без проблем сделали в ресторе, в независимом сервисном центре. Пришлось выложить приличные деньги, под сотку, но в итоге я оказался в выигрыше. Новый макбук с такими же параметрами обошелся бы как минимум в три сотни. Надеюсь проработать со своим старым верным другом еще как минимум пару лет, а потом… может, снова отнесу на апгрейд, почему нет?

Виктор

ХАЛТУРА!!! Обратился с заменой экрана на 15 про макс, поставили какую-то китайскую подделку вместо оригинала... Вообще нормально не работает, цвета галимые стали. Боюсь что может и другие запчасти какие-то поменяли... Очень сомнительный сервис!!!

Ольга Медведевская

По глупости разбила свои Apple Watch, а я без них как без рук. Расстроилась, конечно, стала искать мастерскую, где бы можно было часы восстановить. Понимала, что придется менять не только стекло, но и корпус. Мысленно прикидывала, во что мне все это выльется. Решила все же ориентироваться на отзывы и пошла в Re:Store. Понравилось, что мне сразу цену озвучили, на следующий день часы забрала в рабочем состоянии.

Татьяна

Случай курьезный, но все же расскажу. Дочь пожаловалась, что у нее старенький Mac не включается. Причем он валялся у нее несколько недель без дела под кроватью. Ну, муж завез в фирменный сервис этот многострадальный лэптоп. На следующий день оттуда позвонили и спросили, нет ли у нас дома кота. Есть, говорим. Ну и поздравили нас тогда с тем, что этот шерстяной Mac пометил, в результате чего какая то там плата накрылась. Утешили, правда, что не мы одни такие счастливчики, к ним постоянно такие лэптопы приносят.

Роберт

Видели ролик о том, как ребенок моет в тазике крутые гаджеты? Вот и я это пережил, сын искупал в ванне мой iPhone X. Сушил его в рисе, потом с помощью фена жены, потом контакты протирал спиртом – бесполезно. Понес его в сервисный центр в Re:Store, не особо на что то надеясь. Мужики посмеялись, но пообещали помочь. Как итог, минус 15 тысяч рублей и рабочий iPhone. Впредь будет наука  не оставлять ценные вещи без присмотра, когда в доме ребенок.

Злата

Покупала Айфон 14 в этом же магазине, поэтому и принесла в местный сервис. Предварительно изучила прайс и примерно знала, что аккумулятор выйдет примерно в 11 тысяч. В чеке потом кстати, был такой же ценник, как и у них на сайте. Плюс стоимость работы, за нее тоже платила. Оригинальная гарантия закончилась еще год назад. На приемке работал молодой человек, быстро оформил и отпустил меня. Телефон получила на руки через 3 дня. Заряд держит хорошо, следов вскрытия не вижу.

Валерий Драница

Ожидания и реальность совпали. Получил качественный ремонт и не пришлось надолго расставаться с техникой. На Мак Про давно барахлил вентилятор, а последнее время так вообще перестал выполнять свои обязанности. Дотянул с ремонтом до того что он однажды просто выключился при запуске игры. Струхнул, позвонил в Рестор, обещали что сделают максимум за 4 дня. Забрал уже на 3 ий. Ставят оригинальные запчасти, запрашивал документы на этот счет, не отказали и все показали. Общаются тактично, очередей нет. Насчет цен консультируют точно, после приемки стоимость не меняется.

Глеб Шавкун

Очень жаль, что вашего магазина нет в Иваново, пришлось заказывать доставку. Забирал сам уже, катался в Москву. А сделали хорошо. Нужна была замена оперативки и перепрошивка Маса. По стоимости терпимо, сам ноут дорогой и не хотелось отдавать абы кому. Гарантия 3 месяца, но пока поводов нет предъявлять, память и система работает так как надо и даже чуть больше.

Дарья Рожкова

Не включался Айфон 6. Понимаю, что он уже древний для сегодняшнего времени. Но я привыкла к нему, не хотелось менять. Правда, морально подготовилась, что если что буду брать новый. Но в сервисе обрадовали, ремонт возможен и он недорогой. Через неделю получила назад свою шестерку, работает как и раньше. Сказали, что на работу есть гарантия в течение 90 дней, очень надеюсь что не пригодится. Все таки столько дней без телефона уже проблематично))

Тимур

Очень хороший сервис, даже не сомневайтесь. Чинят любую оригинальную технику Apple. Вдумчиво и дотошно обследовали Мас, нашли реальную причину сбоев в работе. А ведь могли просто заменить материнскую плату за огромные деньги, но сработали честно, за что плюсик вам в карму. Ноутбук вернули в надлежащем виде, видимых последствий вскрытия не было видно. Администратор максимально адекватный, может и не улыбается во все щеки, но общается вежливо.

Виктор Виноградов

Я благодарен ребятам из сервиса всеми руками и ногами. Буквально спасли меня от серьезных финансовых потерь. На iMac 27 полетел весь блок Fusion Drive 3ТБ. Чуть не поседел, там у меня хранится очень нужная информация. Понятно, что самое важное есть в облаках, но все равно терять все не хотелось. Мастера молодцы, смогли вытащить все данные, абсолютно все! Блок заменили, все почистили, и в принципе протестили компьютер. Теперь работает даже лучше, мне кажется тише стал.

Алина

Покупая айфон и айпад в РеСторе, я выбрала этот магазин в том числе и потому, что у них свой сервис. Чтобы при ремонте использовали оригинальные детали. И действительно, пришлось обратиться по гарантии. Очень здорово, что срок у гарантии двухлетний. Починили бесплатно, планшет прекрасно работает. Проблема была в экране, скакали пиксели. Починили как и обещали за четыре дня, не затягивая.

Михаил

Аналогов Эппла для меня не существует, поэтому при форс-мажорах надежды только на ReStore Care. К сожалению, даже эта техника подвержена сбоям и поломкам. В последние пару лет я не могу позволить себе обновлять технику без веской причины, то есть при абсолютной невозможности починки. К счастью, пока в ReStore меня и мою семью всегда выручали и с макбуками, и с айфонами. Модели не новые, но все равно лучше новинок других брендов. Это личное мнение. А мастерам из ReStore – искренний респект.

Лаврентий

Рекомендую сервис, работает с любой Apple техника, не только из их магазина. Цены не накручивают, можно сверится с прайсом. Обращался по поводу вентилятора на Маке, ноутбуку почти 3 года, пользуюсь каждый день и по несколько часов, вообще проблем не было с ноутом, не нарадовался. И вдруг стал греться и не слабо так, мог даже ноги обжечь. А еще хрустит, шумит. Полазил сам в интернете, говорят вентилятор, понес в сервис. Подтвердили да, вентилятор, на замену предложили оригинальный. По цене сразу уведомили, так что сюрпризов не было. За работу берут по тарифам.

Molly

Купила в reStore Айфон 13, телефон огонь, но при очередном обновлении что то не то случилось. Вроде работает, но пропали некоторые приложения, неудобно стало печатать. Так как у меня есть гарантия, сразу обратилась в сервисный центр магазина. Молодой человек сразу понял мою проблему, сказал, что может даже сегодня сделают. Оставила телефон. Действительно позвонили вечером, но я уже не успевала заехать, забрала на следующий день. Теперь все отлично! Работает как и нужно.

Женя

Отличный сервис, берутся даже за сложные задачи. Мне меняли на Айпаде датчик LiDAR и модуль Face ID, последний перестал меня узнавать последние несколько месяцев. Сначала думал я тормоз, но оказалось, просто физически полетела система. Стоимость была озвучена сразу после диагностики, позвонили на телефон. Сейчас с планшетом все ок, замененные датчики работают стабильно.

Роман

Отдавал MacBook Pro 16 Max для переустановки операционной системы. Старая тормозила, наверное, попал на неудачное обновление. Ноутбук на гарантии, так что отнес в родной сервис. Все сделали отлично, перенесли все данные, запускается легко, работать одно удовольствие. Цену мне озвучили сразу, ничего сверху не взяли. Делали всего 3 дня, думал будет дольше.

Степан

Третий раз обращаюсь в Рестор и опять с Айфоном 14 Про, ну не везет мне с ним. Уже меняли стекло, потом кнопка громкости западала, сейчас беда с разъемом под зарядку, не шла зарядка и все. Ребята опять все сделали качественно, спасибо, очень надеюсь что это последнее мое обращение.

Арина Коломейчук

РеСтор уже несколько лет люблю нежной любовью: всю технику Apple я покупаю именно здесь. Большой выбор гаджетов, грамотные консультанты, всегда подскажут, помогут, подберут модель именно под твои запросы, не стараясь навязать товар подороже или что то дополнительно впихнуть тебе, что не нужно. В том, что техника здесь оригинальная, сомнений нет. Несколько раз тут делала покупки, всегда всем довольна. А тут недавно пришлось познакомиться с сервисным центром РеСтор. Хочу оставить несколько слов про качество сервиса. Если кратко, все на высоком уровне. Мастер общительный, рассказал, что и как он будет делать, сколько это стоит, каков будет результат, ответил на мои вопросы. В общем, сразу видно, что клиентоориентированность на высшем уровне. Не скажу, что ремонт сделали быстро, но мне изначально сказали, что придется подождать, потому что дисплей на замену нужно будет заказывать и ждать. Но для меня в приоритете, что все сделали надежно, дисплей оригинальный и фактически после ремонта я получила на руки полноценный оригинальный работающий гаджет. Спасибо вам большое  за профессионализм и клиентоориентированность.

Жанна

Спасибо за качественную замену аккумулятора на iPad. Приятно удивлена таким качеством и скоростью обслуживания. После диагностики позвонили, озвучили стоимость и сроки ремонта. Правда, все равно сделали на два дня позже, но я без претензий. В итоговом чеке прописаны все цены и услуги. Могу смело рекомендовать сервис. Ремонтируют на совесть.

Эдик

Делают ответственно, просто профи. Отдавал МакБук с тормозным тачпадом, ноутбук был на гарантии, буквально оставалось 3 дня до завершения, успел в последний момент)) Записался на сайте, принес ко времени, меня уже ждали, забрали на диагностику, расспросили что и как, честно сказал, иногда нажимаю черезчур может из за этого. Короче просто заменили на новый, проблема ушла, больше не нажимается сам по себе, четко срабатывает. Плюс мастер дал советы, как избежать поломки в будущем.

Том

Компетентные сотрудники, хорошо знают технику Эппл. И что важно не отказывают по всякой ерунде, берут даже сложные случаи. На Айпад перестал работать Фэйс айди, ничего особенного не делал, так и не понял причину. Заменили на новый модуль, ща все срабатывает отлично. Правда, держали у себя почти 8 дней, мол, ждали комплектующие. Не ругался, так как сделано действительно хорошо и относительно недорого, цены как у всех.

Саша

Нормальные расценки для нашего времени, что даже несколько удивило. В сервисный центр ReStore обращался для замены трекпада. После ремонта внимательно изучил результат, и с удовольствием отметил отсутствие каких либо следов вмешательства и замены. Выглядит словно только что с завода. Сработано чисто, аккуратно. Достойная работа профессионалов.

Варя Лупол

Подарила маме аппл воч, она стала увлекаться скандинавской ходьбой. Но радость от подарка через полгода омрачило происшествие: мама сняла часы, положила на скамейку на даче и забыла, а тут пошёл проливной дождь. Аж лужа на скамейке образовалась, а в луже гаджет. Так как маме сильно нравился этот фитнес-браслет, я уже хотела бежать покупать новый. Но муж посоветовал сначала сходить в сервис. И ура, часы починили. Обошлось намного дешевле, чем покупка нового гаджета.

Рая

После того, как моим рабочим макбуком во время моего отпуска попользовались детки-школьники, пришлось относить в ремонт. В результате вышла замена вентилятора и трекпада плюс по мелочи, включая чистку. Вообще кошмар! Думала убью всех! Поговорила с мастером в сервисе, успокоилась, все мне там подсчитали скрупулезно и вышло не так страшно, как я ожидала. Зато, если по честному, поверхность стала лучше реагировать на пальцы, замена вышла в лучшую сторону. Спасибо!

Елизавета Миллер

Целиком довольна сервисным обслуживанием Рестор. Ремонт делают быстро, только один раз совпало что не было нужной детали и пришлось несколько дней подождать. Пользовалась тем аппаратом, что мне дали на замену. Почему так часто обращаюсь, так у меня не новый айфон, я с ним уже сроднилась. Уже меняла батарейку и обе камеры, но пока берут и по деньгам выгодно, обращаюсь. Делают хорошо, клиентов любят и уважают. Молодцы.

Милана

Айпод купила "с рук". Да, сама виновата, скупой платит дважды. Но на него был чек. Через месяц вышел из строя, пошла в сервисный центр Рестор, а куда еще? Там вежливый молодой человек по имени Алексей мне оказал поддержку, очень мягко объяснил что поставлена "левая" деталь, придется ее заменить. Если без подробностей, обошлось не в такую уж заоблачную сумму, зато теперь техника работает без проблем. Я рада, что вообще в моей ситуации взялись отремонтировать.

Алиса

При переезде потеряла коробку от айфона, а там все документы, гарантия. На новом месте через неделю перестал включаться. Думала не возьмут в ремонт вообще, но в сервисном центре приветливый молодой человек сразу взял, конечно все платно, но объяснил за что плачу подетально. Сделали в два дня, сразу сообщили что можно забирать, работает сейчас как новый. Это мне главное.

Нина

Заставил меня мак бук понервничать, начал сам по себе без конца перезагружаться, а при включении вообще стартовый экран всплывает. Кошмар какой то. Пошла к официалам в сервис, мне понравилось отношение. Очень вежливо и доброжелательно встретили, спокойно выслушали, заверили что за диагностику денег не возьмут и ремонт сперва со мной согласуют. Меня обрадовали уже в тот же день. Сказали. Что ничего серьезного, просто нарушилась цепь питания процессора, один маленький конденсатор из строя вышел. Его заменили быстро и недорого, теперь работает идеально.

Александр

Платил в сервисе РеСторе за полную реанимацию макбука: чистка, обновление ПО, замена аккумулятора и вентилятора. Проблемы постепенно накапливались, но казались незначительными. Отнес уже когда и заряд стал тратиться за несколько часов, и корпус греться. Мастер сказал, что еще чуть чуть и пришлось бы менять материнскую плату,  сгорела бы нафиг из за вентилятора. Макбук у меня далеко не новый, но после ремонта стал работать как в первые дни. Ставлю отлично без всяких вопросов.

Лев

Очень помогли в сервисе, извлекли информацию, которую боялся потерять, я этого не сделал заранее. За это отдельное спасибо. Все вместе с сохранением данных, диагностикой и восстановлением ПО обошлось меньше 15 000, а я уже прикидывал, что придется заплатить в два раза больше. Сейчас спешу сообщить, что макбук работает как в начале до поломки. Ремонт делал не гарантийный, гарантия вышла давно. Сервис реально отличный, обращаюсь к ним редко, после ремонта всегда все работает.

Георгий

Много лет пользовался iPad и проблем не знал, пока в один прекрасный момент по экрану не пошли трещины. Я в шоке: не ронял же 100%, принес в сервис на диагностику. Меня сразу же осчастливили, что вздулась батарея и именно она так покоцала экран. Только не он один пострадал, сломалась еще и матрица, хотя его практически невозможно убить в моей модели. В ремонт оставил, но настроение было на нуле, много слышал про то, что эти запчасти редко бывают качественными и добиться изначальной цветопередачи и калибровки уже вряд ли получится. Когда забрал устройство, не мог поверить глазам, все просто безупречно, один в один, как и было. Из чего я делаю простой вывод, сервис классный, ребята ответственные и запчасти ставят качественные, не экономят.

Миша Кайдан

Разбил свои Apple watch, глупо так вышло. Обратился в restore care, думал затянется процесс ремонта на месяцы, поэтому, когда вечером того же дня сказали забирать, был в шоке. Оказалось, там всего то и надо было, что стеклышко заменить, а это недолго и недорого. Сделали очень хорошо, видно, что профессионалы, ни царапинки на корпусе, все безупречно прилегает. В общем, спасибо большое, ребята.

Рената

Ребёнок стал грустный, начала выяснять в чем дело и стало ясно, что глючит айфон. А он боялся мне сказать. Ну что ж, надо идти в сервис. Очень надеялась что случай гарантийный, два года гарантии ещё не истекли. Но увы((( Признался, что играли, швыряли и ловили телефоны (?????), он не поймал (!!!!!!). Поэтому и молчал… К счастью, техника сделана на совесть, выкидывать не пришлось. Ремонт обошелся в 11 тысяч. Забронировала время, чтобы без очереди. Приняли точно в запланированное время. Починили за четыре дня, это время ходил с кнопочным. Надеюсь, прочувствовал перспективы.

Светлана

Ремонтировала недавно маме айфон, так она вообще чуть без телефона не осталась, поленилась в рестор в центр ехать, обратилась в какой то непонятный сервисный. Горе мастера сделали так, что телефон теперь вообще не включается. В ресторе после диагностики сказали сломали какую то плату из за отсутствия нормальных инструментов. Мне эту плату заменили, теперь телефон работает отлично, а вот для меня урок будет, не экономить на мастерах и обращаться к профессионалам.

Е. Гришин

Племянник отковырял несколько клавиш на моем маке, уж не знаю как он умудрился, но что есть, то есть. Друг посоветовал в рестор зайти, мне там сказали ремонт займет пару дней, да и по деньгам недорого получится. Немного переживал, что новая клава будет шумная, но она один в один с родной, сказали поставили оригинальную эппловскую. Пользуюсь ноутом пока только пару месяцев, но никаких отличий не вижу, работает четко.

Ваня Малкин

У меня Айфон 14 перестал зарядку держать практически, стал очень быстро разряжаться, причем на 3 мес после покупки. Покупал кстати новый, не бэушный, в Ресторе. Принес по гарантии в сервис. Короче посмотрели сказали что надо менять акумулятор без этого типа никак. Поменяли, неприятно конечно, что так быстро пришлось вскрывать новый по сути айфон но следов нет, так что не принципиально главное что работает теперь и зарядку держит норм.

Кирилл

Был пару раз в отделении на Ходынском бульваре. Один раз была нужна помощь с обновлением ПО, другой, замена сломанного лотка для сим карты. Остались только положительные впечатления. Менеджеры подробно консультируют, не навязывают лишние услуги, без проблем и недовольства дают дальнейшие рекомендации, общаются вежливо. Качество работы и обслуживание там на высоте. Так держать.