О нас

Мы предоставляем:
- доступ к информационным материалам о том, как создать интернет-магазин на Авито
- информацию о том, как наполнить интернет-магазин ассортиментом, как настроить рекламу, как формировать заказы через самовывоз и доставку;
- помощь и консультацию от кураторов (консультации в виде переписки в телеграмме или личные созвоны с куратором по Zoom)
- доступ ко складу, где представлены товары разных категорий от разных поставщиков (участник может приехать на склад - сделать индивидуальный фотоконтент на фотозоне, пощупать товар вживую и проконсультировать с менеджером)
- доступ к телеграмм каналам товаров с фото и видео, описанием и рекомендованными ценами для продажи. Эти товары они могут выставлять в своих магазинах и продавать с любой точки имея доступ к интернету, так как их заказы отправляются со склада работниками за них (примеры категорий товаров: чемоданы, грузовые тележки, электроника, товары для дома и дачи, автозапчасти, игрушки и т.д.)
- регулярные онлайн эфиры с экспертами по Авито, в том числе с Серобом, где разбираются изменения площадки, делаются разборы магазинов наших селлеров, а также делимся нашими рекламными стратегиями, которые мы уже протестировали на своих магазинах)

Участник может с нуля без опыта научиться продавать товары на Авито и не закупая товары заранее уже начать продавать в своем интернет-магазине товары разных категорий

Степан

Сначала думал, что это какая-то «шарлатанщина», но решил попробовать. Материалы понятные, даже без опыта в продажах всё стало ясно. Первые недели тишина, но кураторы реально помогли. Альберт подсказал, как сделать карточки, чтобы их вообще заметили и через пару недель пошли первые заявки. Классно, что можно ездить на склад, сделать свои фото и видео. Сейчас держу 2 магазина, прибыль растёт медленно, но стабильно. Совет: не жди быстрых денег, работай в долгую и будет результат.

Марина Дьякова

Сидела дома с ребёнком, искала подработку. Попала на курс и подумала: «Ну ладно, попробуем». Оказалось, что это не просто курсы, а целая система. Сероб и команда реально держат тебя за руку, помогают разобраться в мелочах. Карточки, реклама, аналитика всё объясняется так, что даже я, гуманитарий, поняла. Сейчас продаю детскую одежду, и заказы поступают ежедневно. Ребёнок спит я работаю, красота!

Артур Поляневич

Самое сложное в товарке не остаться с пустым складом (Out of Stock) в пик сезона. Мы с кураторами за два месяца начали готовиться к высокому сезону. Рассчитали прогноз продаж, забронировали лимиты на складах и заранее отгрузили излишки по модели FBW. В итоге, пока конкуренты сидели с нулевыми остатками, я собирал все сливки. Такая прозорливость приходит только с опытом, которым Сероб щедро делится.

Павел

Хочу сказать спасибо за поддержку и реальные инструменты! Долго сомневался, стоит ли пробовать товарку параллельно основной работе. Обучение помогло всё разложить по шагам: от выбора товаров до работы с клиентами. Первые недели были трудными, но теперь поток заказов стабильный, прибыль позволяет постепенно расширять ассортимент и масштабировать магазин. Думаю с найма уйти)

Илья Павлов

Никогда раньше не сталкивался с интернет-магазинами, но всегда мечтал о собственном деле. Программа дала чёткую структуру и пошаговые инструкции, эфиры с Серобом просто кладезь информации. Особенно впечатлил модуль по настройке внутренней рекламы и повышению CTR. Благодаря этому конверсия увеличилась вдвое. Сейчас мой магазин приносит стабильный доход, и я спокойно ушёл с найма.

Эдик Журавкин

У меня не было лишних 100–200 тысяч на старт, поэтому искал способы начать с минимума. В программе круто объясняют, как протестировать нишу вообще без закупа, просто на "тестовых" объявлениях. В итоге я нашел товар, который "выстрелил", и на первые заказы перезанимал у знакомых, зато был уверен, что товар купят. Сейчас уже оборачиваю свои деньги. Очень благодарен кураторам за то, что отговорили от дорогих и рискованных закупок на старте.

Руслан

У меня уже был опыт на Авито, но я уперся в потолок всё делал сам, от закупок до отправки. Записался на программу именно ради того, чтобы научиться делегировать. Сейчас полностью перешел на работу через склад, который дали ребята. Это освободило уйму времени. Теперь мой фокус только на аналитике ниш и поиске новых связок. На разборах с Серобом понял, как правильно масштабировать бюджет, чтобы не "сливать" его, а получать прогнозируемый поток заявок. Перешел из разряда самозанятого в категорию владельца микро-бизнеса.

Марат

Что больше всего понравилось - здесь не обещают золотые горы за неделю. Сразу говорят, что результат зависит от твоей вовлечённости и действий. И это правда. У меня первые недели были вообще без продаж, руки опускались. Но благодаря поддержке и примерам других ребят в чате не бросил. Постепенно пошли заявки, появились первые деньги, потом стало легче. Сейчас бизнес уже сам себя окупает и даёт плюс.

Артем Князенко

Круто, что можно работать с любого города. Я не из Москвы, но спокойно веду магазин, а все отправки делают со склада. Это сильно экономит время и силы. Регулярные эфиры с Серобом и разборы магазинов помогают быстрее разобраться, как лучше вести продажи. Доход растёт по мере опыта и раскрутки магазина - это не «быстро разбогатеешь», а нормальная работа в долгую, которая реально приносит результат. Рад, что вышел на вас.

Богдан Гавринëв

Не нужно искать помещение под склад, нанимать грузчиков или переживать, что товар не продастся и будет пылиться. Я просто веду переговоры с клиентами и оформляю заказы, а всё остальное делает отлаженная цепочка. Скорость отправки меня приятно удивляет часто заказы уезжают к покупателям в день оформления. Это самый честный показатель, что система работает как часы. Я физически нахожусь за тысячу километров, но мой магазин работает для всей страны.

Дамир К

Для меня большим плюсом стало то, что не нужно закупать товар заранее и держать его у себя. Я живу не в Москве, но при этом спокойно веду магазин и принимаю заказы. Отправки идут быстро, клиенты довольны, это сразу отражается на отзывах и повторных продажах. Пару раз приезжал на склад - это вообще отдельный плюс, когда можно посмотреть товар вживую, сделать свои фото и видео. Чувствуется, что это не «теория ради теории», а реально работающая система.