• Сайт компании:  http://septic-service.ru
  • Адрес: 105094, город Москва, Семеновская набережная, дом 2/1 строение 1, комната 1
  • Часы работы: с 9:00 до 19:00 (ПН-ПТ)
  • Телефон:  8(495)946-91-39

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДБОР И УСТАНОВКА СЕПТИКОВ

Наталья

Хочу поделиться, как разрекламированные компании обманывают обычных граждан, получив деньги, не выполняют обязательства по договору. Я заключила договор с Компанией Септик Сервис они же ООО Асана, они же ООО Нептун-Профи Генеральный директор Удовенко Е.Н. на поставку и установку автономной канализационной системы "Дачник". Оплату по договору 110 000 рублей я внесла полностью. Бригада неквалифицированных работников установила оборудование так, что через 1,5 месяца, так и не введённое в эксплуатацию оборудование (не использовавшееся) пришло полностью в нерабочее состояние, деформировался корпус и переломал все внутренние перегородки. Инженер (представитель исполнителя) выехавший на место, составил АКТ о поломке системы из-за неправильного монтажа. Оборудование демонтировали и бросили на моём участке. На отправленные мной претензии по электронной почте в адрес исполнителя, реакции не последовало. Генеральный директор  Удовенко Е.Н. для переговоров с заказчиком не доступен, тщательно скрывается от своих клиентов. Менеджер Бессонов Алексей в телефонном разговоре заявил: "Куда я дену испорченное оборудование, если хотите новое, оплачивайте снова полную стоимость". В итоге, оплатив полностью автономную канализационную систему и монтаж, я осталась без денег и без канализации. Готовлю иск в суд. Может кто то посоветует, как ещё можно воздействовать на недобросовестные компании.