• Сайт компании:  http://qponchik.com
  • Часы работы: 09.00-19.00
  • Телефон:  + 7 (499) 325 42 20 , + 7 (800) 301-61-54
  • Электронная почта:  info@qponchik.com

Сладкий вкус скидок!
Развлечения, салоны красоты и SPA, кафе, рестораны, услуги медицинских клиник, путешествия и многое другое со скидкой до 90%!

На нашем официальном сайте qponchik.com вы найдете большое количество купонов на актуальные акции и предложения

Miroslava

Много всего интересного здесь нашла для себя. Из последнего это была покупка купона на прохождение квеста от корпорации Тайна. С организаторами уже связались, день обговорили, интересно посмотреть как это будет

Сабина

Недавно узнала про него и теперь практически постоянно покупаю купоны на различные услуги. Сайт удобный, понятный, работает все оперативно при покупке первого купона проблем с регистрацией не возникло, купон предоставили сразу после оплаты

Денис К.П.

Если нужна недорогая, но эффективная реклама, то рекомендую этот портал. Сотрудничаем с ними уже год. Смысл есть однозначно. Цена вложения минимальная, зато отдача отличная. За каждым размещением на сайте добавляется от 20 до 30 процентов новых клиентов

Марченко А.

Лучший купонатор! Продолжений всегда валом. Особенно часто заказываю доставку еды. Экономлю почти полсуммы от цены заказа. Так что ребята советую заглядывать почаще!

Александр Дорофеев

Шикарный сайт придумали, где есть куча полезных предложений с хорошими скидками, а сайт этот – «Купончик». Я сначала как-то скептически отнесся к этому, так как у нас в стране бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Но рискнул, первый купон брал на еду, самое простое, на чем можно было опробовать. Купон на пиццу, скидка 50%, хорошее предложение. Ну и сработало, мне реально привезли пиццу со скидкой 50%. Радовался, как ребенок))))
Собственно, вот так, я и стал приобретать купончики на разные развлекухи и разные услуги. Не лохотрон, все реально работает, никакого обмана нет. Уже побывали и на фотосессии с семьей, покатались верхом на лошадях, сходили на спектакли, жена в разные салоны со скидками ходит. Я в автосервисе был. Короче, очень крутой сервис)

Сергей Д.

Давно мечтал сесть на коня, но как-то все было не до этого. А тут наткнулся на скидочный купон на 20% на сайте купончик, решил, что это знак и что пора пробовать. Съездил, покатался, получил незабываемые эмоции, поеду еще