ГАРАНТИРОВАННОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕКОМЫХ, ГРЫЗУНОВ, ПЛЕСЕНИ И ВИРУСОВ УЖЕ СЕГОДНЯ!

Сергей

Когда звонитл, назначили цену 7 000 р. за дом. Когда приехал дезинфектор, назначил 12 000 за 2/3 дома. Прошла неделя. Тараканы как бегали, так и бегают. Попросил сделать дополнительную дезинфекцию. Говорят: должно пройти 2 недели. Или плптите еще 6000 р. Короче, развод. Делают некачественно, а потом дополнительно деньги вымогают.

Виктор

Просто отвратительная компания. Два раза приезжали, толку нет. Тараканы продолжают размножаться, зато 6200 заплатил. По их "гарантии" ты всё равно платишь. Так что не советую. На сайте у них отзыв оставить нельзя к тому же я не нашёл нигде что якобы компания Кока-кола их клиент. В общем не верти это мошенники.

Ксения

Это не организация а МОШЕННИКИ.
Мы их вызвали, они обработали дом от тараканов, но как они были, так и остались. Позвонили, сказали что нет результата, как быть дальше, они начали перекидывать с одного человека на другого. В итоге нас наглым образом начали уверять, что предупреждали о том, что надо было делать вторую обработку, иначе гарантия не действует. В итоге женщина типа ""с горячей линии" начала повышать голос, кричать, и на мой вопрос так и не ответила, я спрашивала есть ли гарантия, что мы обработаем второй раз, и тараканы исчезнут. Она опять...ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ПОВТОРНУЮ ОБРАБОТКУ, ИЛИ НЕТ??? . В итоге кинула трубку....Куда обращаться ? Это мошенники, которые обманывают людей.

Светлана

на своем сайте ,сами наверно писали себе отзывы! Вызвали потравить клопов , они как кусались так и кусаются, обещают сделать работу свою хорошо с первого раза, если не сделана приезжаем и повторно проводим обработку (слова компании)бесплатно, позвонили через 12 дней сказали что клопы остались , они за повторную обработку денег просят, обрабатывали в двух квартирах, не в одной нечего не изменилось , не обращайтесь никогда в эту компанию , обманывают и сдирают деньги, мошенники, мы будем обращаться в защиту потребителей и подавать в суд !

виктор

оказывали услуги по устранению запахов в квартире.1. услуги выполнены не качественно, несмотря на дополнительную оплату за двойную концентрацию2. Договор выписан от левой фирмы, гарантия хоть и указана в договоре и на сайте, на самом деле по утверждению сотрудников организации, предоставляется после повторной обработки только, о которой не было речи ранее. абсолютно жульническая схема и организация.