• Сайт компании:  http://s-decision.ru/
  • Адрес: Республика Татарстан (Татарстан), Набережные Челны, улица Шамиля Усманова, 3Д
  • Телефон:  8 950 326-34-24
  • Электронная почта:  stroy.dizain@list.ru

S-DECISION CONSTRUCTION – компания, специализирующаяся на проектировании и загородном строительстве домов и коттеджей под ключ. Реализует проекты любой сложности с учетом пожеланий клиента, фиксируя стоимость строительства с самого начала и не меняя ее в процессе работы.

Компания предлагает:

- Качественные дома под ключ;

- Строительство с гарантией и оплатой по факту завершения;

- Реализацию проектов в короткие сроки с несколькими уровнями гарантий;

- Поддержку при оформлении ипотеки и помощь в получении выгодных условий.

S-DECISION CONSTRUCTION обеспечивает индивидуальный подход к каждому проекту, контроль сметы и сроков на всех этапах строительства, создавая комфортные и удобные для жизни дома. Отзывы клиентов S-DECISION CONSTRUCTION подтверждают высокий уровень качества и надежность предоставляемых услуг.

MaxDer

Выражаем благодарность компании за красивый и качественный дом, а также за оперативность выполнения работ. Особая благодарность команде за подробные и своевременные консультации по ипотеке и оформлению документов, Антону отдельное спасибо. Желаем вам дальнейшего роста, удачи и успехов!

ОксанаМ

О компании s-decision я узнала от знакомых. Мы с супругом давно хотели загородный дом, и их вариант сразу приглянулся — современный, удобный, с грамотной планировкой. Участок был готов к строительству, а в офисе компании мы выбрали подходящий проект. Менеджер подробно рассказал обо всех деталях — материалы, сроки, этапы работ. Дом построили из качественных материалов: кирпич для стен, надежная кровля, прочная отделка. Работы шли в срок, коммуникации сделали аккуратно, каждый этап контролировали. В итоге получили уютный, удобный дом, полностью соответствует нашим ожиданиям.

Andrey_

При поиске загородного дома нам порекомендовали застройщика " S-DECISION CONSTRUCTION", мы почитали отзывы предварительно и не пожалели о своем выборе. Мы заказали у них строительство дома в поселке моих родителей (поэтому могли наблюдать постоянно за ходом работ). Хочется отметить профессионализм команды, соблюдение сроков, а также красивый и уютный дизайн. Благодарим за ваш высокий уровень мастерства! Всем рекомендуем!

Игорь Д

Нужен был коттедж в Елабуге с мансардой и общей площадью 200 м². Встретились, обсудили планировку, материалы и отделку, всё детально утвердили. Согласование каждой мелочи заняло время, но в итоге дом получился тёплым и уютным, с тремя санузлами и большой гостиной 40 м². Строительство закончили по срокам указанным в договоре, без форс-мажоров. Очень доволен вниманием к деталям и продуманной логистикой стройки.