• Сайт компании:  https://rusintez.ru
  • Адрес: Москва, Верейская улица, 17
  • Телефон:  +7 (499) 322-8-233

Компаниия РуСинтез – производитель автохимии, а также профессиональной химии для клининга. Мы ведем оптовую и мелкооптовую продажу нашей продукции по конкурентным ценам.

Наш ассортимент включает моющие и чистящие средства, средства для бесконтактной и ручной мойки автомобилей, а также сопутствующую автохимию. Производимая нами продукция безопасна для экологии окружающей среды и конкурентна по цене с аналогичными товарами.

Ирина

У меня в доме несколько хороших средств-помощников, которые производятся компанией Русинтез. Нравятся все, но особо хочу отметить Foxy F-205 - это специальное средство для чистки духовок и грилей. Мы часто выезжаем на природу, берем с собой мангал и шампура. Раньше приходилось часами отчищать все это после пикников, а когда начала пользоваться этим средством, то очистка стала занимать 5 минут - нанесла, дала постоять минут 10 и потом смыла. Чистое все, словно новое! Отмыла даже свою газовую духовку до блеска! Удобная фасовка - со специальным распылителем. Расход минимальный, а чистит великолепно.

Виктория

Не так давно открыла для себя новый интернет-магазин Русинтез. Искала качественное средство для удаления известкового налета, поскольку у нас вода очень жесткая и попытки избавиться от налета теми средствами, что продаются в магазинах, не давали эффекта. Купила у них гель для удаления известкового налета и ржавчины, его маркировка - FOXY F-101. Взяла на пробу литровую упаковку, она идет с распылителем. Буквально пара минут после нанесения на поверхность и от ржавчины и налета не осталось и следа! Расходуется очень экономично, цена выгодная. Покупаю теперь только у них, беру упаковки по 5 литров - так на дольше хватает.

Виктор

Раньше всегда сдавал свои ковры в химчистку, так как некоторые пятна вывести самому ну просто не реально. Чистят так конечно хорошо, но по цене выходит довольно дорого, да и везти ковры нужно через пол города, так как ближе нет нигде химчистки. Знакомый посоветовал попробовать очиститель для ковров и мягкой мебели Foxy F-004, говорит что чистит отлично и цена приемлема. Результат меня поразил! Ковры чистые как после химчистки, а возить никуда не надо, да и сам почистил, соответственно расход только воды ну и цена средства. Очень хорошая очиститель, теперь я его рекомендую всем!

Milana

Неоднократно заказывала в этом магазине средства для уборки дома. Последний раз брала очиститель для ковров и мягкой мебели - в доме маленький ребенок, чистить мыть и драить приходится регулярно. Средства фирмы Foxy нравятся мне тем, что заявленные характеристики и свойства всегда соответствуют действительности. Очиститель хорошо выводит пятна грязи и краски и в моем доме просто незаменим.

Наталья

Купила в магазине RuСинтез гель для мытья посуды FOXY F-008. Всего 75 рублей за литровую бутылку. Отличное средство! Очень многим дорогим и раскрученным брендам может дать 100 очков форы. На сайте написано, что этот гель используется в профессиональных целях. Поэтому неудивительно, что он так круто справляется с жиром и грязным налетом на посуде. И уходит совсем немного.