• Сайт компании:  https://rontfasad.ru/
  • Адрес: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, к. 21, офис 316
  • Часы работы: ПН-ВСК 8-19
  • Телефон:  +7 (495) 150-58-40
  • Электронная почта:  info@rontgroup.ru

Мы - компания Ронтфасад, являемся официальными представителями таких современных фасадных материалов как:
фиброцементные панели KMEW,
фиброцементные панели Nichiha,
панели из декоративного камня White Hills,
фиброцементный сайдинг КАНЬОН,
фиброцементная доска Cedral,
штукатурный фасад AICA.
Оказываем строительные услуги, монтаж, строительство домов с нуля под ключ.

Марат Садыков

Брали кликфальц для отделки фасада. Ребята из Ронтфасад всё смонтировали аккуратно, без суеты. Выглядит просто огонь! Теперь дом не узнать!

Кирилл Леонов

Заказали панели для фасада офиса. Менеджер все объяснил, рассчитал количество, доставка четкая. Монтаж прошел без заминок, заказывали кстати у них же. Удобно, что можно всё оформить онлайн и в одном месте.

Aлексей

Заказал террасную доску для дачи. Привезли через пару дней. Упаковано отлично, все целое, без сколов и по хорошей цене. Работать с ними одно удовольствие. Отделал ими пол на веранде, выглядит красиво.

Антон Лунев

Заказал утеплитель и мембрану. Цена приемлемая, доставили до дома, оперативно, все в целости. Цена нормальная вышла.

Яромир

Заказывали утеплитель и мембрану Изолайт. Утеплитель хорошо держит тепло, по цене адекватно.

Николай

Заказали металлокассеты для отделки офисного здания. Смотрится солидно и современно. Материал качественный, все коллеги оценили наш выбор.

Иван Мосин

Брали виниловый сайдинг для облицовки дачи. Монтаж занял минимум времени. Цена и качество полностью соответствуют ожиданиям..

Матвей Марков

Покупали террасную доску для небольшой веранды. Материал прочный, влаги не боится, установили еще до зимы. Доска показывает себя отлично, покупкой довольны.

Олег Булатов

Выбрали термопанели White Hills Лондон Брик от РонтФасад для нового жилого комплекса. Порадовала легкость монтажа и отличный теплоизоляционный эффект. Рекомендую всем!

Антон Гаврилов

Покупал водосточные системы для жилого комплекса. Все детали идеально подошли по размеру, установка прошла без проблем. Приятно работать с такой компетентной компанией!

Василий

Покупали ДКП на веранду в Ронтфасад. Качество отличное, доставка оперативная и цена хорошая. Уже все установили выглядит супер. Рекомендуем, обращайтесь!

Никита П

Уже в третий раз я закупаюсь на РонтФасад. Брал водосточную систему. В наличии оказалось всё необходимое, и цвет был именно тот, который мы хотели. Монтаж системы прошёл легко, все детали идеально подошли друг к другу.

Сергей Н.

Террасную доску Поливан покупал по совету друга - остался очень доволен. Заказ доставили в срок, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую!

Денис Богатырев

Покупал в Ронтфасад фиброцементные панели с монтажом. Ребята приехали и принялись за работу. Монтажники не халявили, работали профессионально, сделали быстро и очень красиво. Я доволен конечным итогом и ценой, вышедшей за всё это. Большое спасибо.

Семён Осадчий

Заказывал планкен в этом интернет магазине. Меня порадовало качество материала - сухой, без сучков, ровный. Беседка на даче вышла отличная! Спасибо Ронтфасаду!

Максим Вяземский

Мы заказывали в Ронтфасад искусственный камень White hills для дачи. Здесь шикарный выбор фактуры! У жены глаза разбежались, неделю выбирала))) Менеджеры молодцы, рассчитали количество очень точно, обрезков почти не осталось. Всем советую!

Геннадий

Заказывали в Ронтфасаде термопанели для дачи. Менеджеру спасибо большое, помог правильно рассчитать количество. У них есть услуги монтажа, но нам не понадобилось. Привезли заказ всего через 4 дня, в Коломну.

Роман

Клали террасную доску Поливан на веранду. Заказали вместе с монтажом. Цена суммарно оказалась выгоднее чем у других. Качество доски хорошее, выполнили работу за 1 день. Мы довольны

Людмила

Обращались по рекомендации. Требовался монтаж фасада дома фиброцементным сайдингом. Материал заказывали тоже у них. Работу выполнили быстро и качественно. Монтажники видно с опытом! Цена за все вышло адекватная, у нас дом 150м. Советую!

Василий

Обращаемся не первый раз в компанию РонтФасад. Пару лет назад они делали облицовку дома фиброцементными панелями. Материал как новый, ничего нигде не отошло. Сейчас тоже требовалась отделка дома. Выполнили работу раньше оговоренных сроков, дом 100м. Цена адекватная, качество работы великолепное!