• Сайт компании:  https://roistat.com/ru/
  • Адрес: г. Москва, ул. Александра Солженицына, д. 23а, стр. 1, этаж 1, помещ. III, ком. 1
  • Телефон:  +7 (499) 877-48-78
  • Электронная почта:  manager@roistat.com

Roistat: максимум прибыли от маркетинга
Roistat — это не просто аналитический инструмент, а комплексная маркетинговая платформа, созданная для того, чтобы помочь вашему бизнесу достичь максимальной рентабельности. Мы вышли за рамки традиционных систем отчётности, предложив решение, которое объединяет в себе полный цикл работы с клиентами — от первого клика по рекламе до повторной покупки. Наша главная цель — дать вам полный контроль над всеми маркетинговыми каналами и процессами, чтобы каждый вложенный рубль приносил максимальную прибыль.

Мы знаем, как сложно бывает разобраться в многообразии рекламных площадок и данных. С помощью Roistat вы сможете собрать всю информацию в одном месте, увидеть полную картину эффективности ваших кампаний и принимать взвешенные, основанные на реальных данных решения. Наша платформа интегрируется с более чем 300 сервисами, включая CRM, системы сквозной аналитики, коллтрекинга и сервисы электронной почты. Это позволяет вам видеть, как именно каждый канал, каждая рекламная кампания и даже каждое ключевое слово влияют на конечный результат — ваши продажи.

От трафика к лояльности: сквозная аналитика
Сердце нашей платформы — это сквозная аналитика. Мы не ограничиваемся подсчётом кликов и показов. Roistat связывает ваши рекламные расходы с реальными доходами, позволяя вам точно определить, какие каналы действительно приносят деньги, а какие — только тратят бюджет. Вы сможете увидеть, какой рекламный источник привёл клиента, который в итоге совершил самую крупную покупку. Эта информация бесценна для оптимизации маркетингового бюджета.

Но Roistat делает больше. Наша платформа помогает:

Увеличить конверсию в заявки. Мы предоставляем инструменты для оптимизации вашего сайта и рекламных кампаний. Вы сможете увидеть, на каком этапе воронки продаж вы теряете клиентов, и принять меры для исправления ситуации.

Повысить продажи. Благодаря точным данным вы сможете сосредоточиться на наиболее прибыльных каналах и сегментах аудитории, что неизбежно приведёт к росту выручки.

Укрепить лояльность клиентов. Roistat позволяет отслеживать путь клиента от первого контакта до повторных покупок. Эти данные помогают персонализировать общение и создавать более эффективные программы лояльности.

Ваш успех — наша цель
Наша миссия — сделать маркетинг прозрачным, понятным и максимально прибыльным. Мы даём вам инструменты, которые позволяют не просто тратить деньги на рекламу, а инвестировать их с умом. С Roistat вы сможете:

Привлекать больше качественного трафика. Опираясь на данные, вы будете знать, где искать свою целевую аудиторию.

Оптимизировать свои рекламные кампании. Вы сможете отказаться от неэффективных каналов и перераспределить бюджет в пользу тех, что приносят максимальный ROI.

Найти точки роста. Roistat поможет вам выявить скрытые возможности для масштабирования бизнеса и увеличения прибыли.

В итоге, Roistat — это не просто отчёт, это ваш личный стратегический партнёр, который помогает принимать правильные решения и достигать амбициозных целей. С нами ваш бизнес будет расти, а ваши маркетинговые усилия станут более осмысленными и результативными.

Отзывов еще нету, стань первым!