«Ретвизан» — компания с многолетним опытом работы по производству входных стальных дверей одноименной торговой марки.
Мы производим входные двери различного назначения: в квартиру, в частный дом или коттедж с технологией терморазрыва, стальные подъездные и двустворчатые двери, а также изделия специального назначения: противопожарные двери для административных помещений.
В ноябре 2017 года на предприятии завершился процесс ребрендинга, в результате которого изменился фирменный стиль компании, обновлены модельные линейки дверей, реорганизованы производственные процессы, внедрен многоступенчатый контроль качества.
Предприятие обладает всеми ресурсами для обеспечения бесперебойного производства и стабильно высокого качества продукции: над созданием и производством входных дверей в нашей компании работают квалифицированные специалисты; изготовление изделий осуществляется на современном европейском оборудовании с использованием материалов и комплектующих от хорошо зарекомендовавших себя российских и европейских производителей.
Наша компания является ответственным поставщиком для своих партнеров, которые обеспечивают реализацию входных дверей торговой марки «Ретвизан» по всей России и в странах СНГ. Надежность, безопасность, качество по привлекательной цене – основа нашего предложения покупателям!
Наши преимущества
Полный производственный цикл, от входа металла до упаковки готовых изделий и перемещения на собственные логистические склады;
Использование различных технологий при изготовлении дверей, в зависимости от назначения и особенностей климата региона;
Большой выбор качественных входных дверей по привлекательной цене;
Возможность изготовления изделий по техническому заданию или предоставленным параметрам;
Реализация продукции как оптовым, так и розничным покупателям;
Офис и склад находятся в одном месте, что позволяет значительно экономить Ваше время.
Мы всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!
- Сайт компании: http://retvizan.ru
- Адрес: Новосибирск
- Часы работы: ПН – ПТ: с 8:00 до 17:00
- Телефон: +7(923) 775-75-36
- Электронная почта: nsk@retvizan.ru
Матвей 26.11.2025 15:03:50
Поставили дверь в квартиру на верхнем этаже — соседи давно жаловались на сквозняки, а у нас теперь тишина и тепло. Дверь тяжёлая, но фурнитура работает плавно, даже ребёнок легко открывает. Замки поставили три, все разные — чувствуем себя спокойно, особенно когда уезжаем надолго.
Константин 25.10.2025 21:56:39
Меняли старую деревянную дверь в частном доме на стальную. Зимой заметил, что от этой двери не тянет холодом как раньше. Видимо тот самый терморазрыв работает. Сборщики приехали вовсе и косяки не повредили.
Петр Гущин 26.09.2025 12:32:43
Родион 28.08.2025 23:12:01
В частный дом брали дверь с терморазрывом, чтобы не промерзала зимой. Очень доволен, тепло держит отлично, в доме комфортно даже в сильные морозы. Доставка и монтаж прошли без задержек, ребята работали быстро и четко. Дизайн понравился, смотрится современно и солидно.
Никита Серпунов 30.07.2025 11:15:33
Покупали дверь в частный дом, с терморазрывом — зиму прошла отлично, внутри не промерзает, всё по уму сделано. Устанавливали ребята из их сервиса, аккуратно, без грязи, всё ровно. Долго выбирали между несколькими моделями, консультант всё понятно объяснил. Доставили вовремя.
Леонид Смирнов 30.06.2025 11:47:20
Брали в Ретвизане дверь с терморазрывом для частного дома. Очень хотели, чтобы не дуло, и чтоб не было конденсата — и правда, тепло и сухо внутри. Монтажники нормальные ребята, всё сделали аккуратно, мусор за собой убрали. Цена, кстати, была не заоблачная. Жена тоже довольна — выглядит дверь солидно.
Михаил Леонов 23.05.2025 12:04:45
Петр 22.04.2025 17:13:18
Устанавливали противопожарные двери в офис. Приехали точно в срок, монтажники вежливые, без грязи и суеты всё сделали. Двери добротные, тяжёлые, с хорошей отделкой. Выглядят стильно, хотя это вроде бы просто "техничка". Очень довольны.