С возрастом появились проблемы с венами, без лечения уже просто было не обойтись. Врач назначил этот препарат, я начал принимать. Мне стало лучше, надеюсь и дальше так будет
Пью таблетки 2 раза в день во время еды (во время обеда и ужина). Уже, примерно, через неделю стала замечать первые положительные изменения. Через месяц вообще стало очень легко. Теперь буду принимать их периодически курсами
Классное средство для профилактики и сдерживания варикоза. После операции благодаря ему поддерживаю здоровье вен и предотвращаю появление новых проблем. Так же не плохо снимает усталость после долго дня на ногах, с ним определенно легче.
Отличный препарат, умеренная цена, а главное рабочее действие на ногах подверженных варикозному расширению вен. С приемом этих таблеток ушла тяжесть в ногах, меньше стала отечность. Рекомендую людям с похожей проблемой
Я больше не могла терпеть тяжесть и отеки в ногах, поэтому пошла к врачу. К вечеру мои ноги становились такими огромными, что хоть волком вой, и это не преувеличение. Обувь вечером еле натягивала из-за отеков, хотя утром все было нормально. Доктор посоветовал мне начать принимать это лекарство. Курс лечения долгий, мне назначили на два месяца, но можно продлить до шести, если не будет быстрого эффекта. Но уже через несколько недель я почувствовала себя лучше. Это средство реально работает! Оно улучшило кровообращение, ноги стали меньше уставать, боли прошли, а отеки вечером ушли в прошлое. У меня уже несколько лет были видны сосудистые звездочки на ногах, сейчас и они стали менее заметны. Но совсем вряд ли пропадут, я думаю.
С ними я забыла, что такое неприятные ощущения в ногах. После долгих часов стояния на работе, мои ноги часто страдали от тяжести и болевых судорог. Но этот препарат действительно работает. Он уменьшает растяжимость вен и снимает симптомы варикоза. Теперь я могу наслаждаться легкостью и комфортом
Дарина В. 25.07.2025 14:21:39
Nikifor 20.09.2024 17:13:08