• Сайт компании:  https://r7-office.ru/
  • Адрес: Россия, 603152, г. Нижний Новгород, ул. Ларина, д. 22 лит. Д.
  • Телефон:  +7 831 422 48 30 , +7 495 120 46 77

Платформа «Р7-Офис» — это приложения для работы с текстами, таблицами и презентациями и платформа для полноценной коллективной работы
Приступайте к работе мгновенно. Благодаря единому интерфейсу приложений Р7-Офис на всех платформах все интуитивно понятно даже без специального обучения
Р7-Офис работает из браузеров, для него не требуется установка ПО
Позволяет работать на любых устройствах, в том числе планшетах и смартфонах, и из любого браузера, без установки дополнительных приложений
Контроль над данными и разграничение прав доступа к папкам или файлам (просмотр, редактирование, комментирование, пересылка).
Хранение корпоративных документов в частном облаке и двухфакторная аутентификация при входе

Артем Армавиров

Из всех отечественных продуктов, которые удалось попробовать, наиболее функциональным и удобным показался именно р7. Неплохо продуманный текстовый редактор. Работа с таблицами тоже довольно удобная. Вот добавить бы еще и работу с графикой в пакет для домашнего использования, было бы вообще отлично

Виктор

Постоянно всё лагает, часами обновляется, неудобное до ужаса... Лучше гугл докс еще никто ничего не придумал - еще и бесплатно.

Юрий Никулин

Пробовали работать с несколькими редакторами, но все они не подошли. В итоге остановились на Р7. Отлично подходит, как для текстов и таблиц, так и для презентаций, а также работы с графикой. Стоимость пакета примерно такая же, как и у конкурентов, зато функционал получше будет

Макс

Для меня существенный плюс в том, что это наша отечественная разработка. Значит точно никуда не денется. Привык.

Pavel

Быстро запускается, не глючит, переодически выходят обновления. В общем, отличный отечественный продукт. А еще можно 30 дней потестить его бесплатно, потом уже покупать лицензию. Мне лично р7 зашел - все понятно и просто, даже чайникам (а у нас на работе и такие есть) разбираться особо не надо. Ну и плюс программка шустрая, без тормозов.

Дмитрий Ивлеев

Хорошее приложение. Позволяет на планшете просматривать различные файлы, а также отредактировать его. Понятный и простой интерфейс, работать удобно и ориентироваться легко. Жаль, что с телефона нельзя работать в пакете для дома, только с планшета. Было бы круто доработать этот момент, за это снижаю оценку на 1 бал

Нино

Если у вас в экселе были какие-либо трудности, то вам обязательна нужна это программа, с ней вы о них забудете. Здесь все намного проще, легче и быстрее. Я даже маму обучила быстро пользоваться, ей для работы в школе часто нужны таблицы и диаграммы. Советую, как для дома, так и для офиса

Лиана Мазец

Достойный аналог, супер удобный органайзер, шаблоны, достаточный набор инструментов. С текстом работает, таблицы открывает. Это все мои плюсы, которых мне для работы выше крыши

Марк Гуреев

Внедрили этот офис на работе на весь отдел. Очень удобный, интерфейс хороший и лёгкий, может быть только первый день было непривычно. Все сотрудники довольны

Николай Павловский

Вот за возможность коллективной работы и собственный мессенджер, хочется поблагодарить разработчиков. Ведь это действительно полноценный офисный пакет, для работы не только с редакторами и графикой, но и совместной корректировки проекта/документа. Мессенджер, тоже полноценный. Можно подключить, как только для внутренней работы, так и для связи с клиентами. Так что рекомендую!

Dianochka

Продуманный офисный продукт с удобным выбором пакетов, для разного количества пользователей. Нам нужен был на 12 человек. Предложили пакет на 15. Хотелось бы отдельно отметить, еще и наличие собственного органайзера, работать с ним оказалось удобно

Екатерина Васина

Программа, в использовании которой нет ничего сложного. По началу только неудобно было из браузера работать, но потом приловчилась. Хорошо сделали, внутренняя рабочая область почти идентична ушедшему офису и от того в использовании легка, каких -то проблем не испытываю, у меня все открывается, сохраняется и летает. Я рада, что нашла наконец-то нормальный офисный софт, мне это для работы просто жизненно необходимо.

Алина Кравец

После обновления, работать стало стабильно и без вылетов. Так что кто еще не устанавливал новую версию, советую!

Сергей

Не так давно установил Р7, работать поначалу не привычно было, но протестировав и поняв что и где, могу сказать, что разработчики постарались, предусмотрели все необходимые функции и стало намного больше символов и знаков при работе с документами

Романов К.П.

Буквально месяц, как работаем на данном офисе. Отличный продукт отечественной разработки. Ставится практически на любую операционку. Работает даже на слабеньком железе. Есть не только привычные редакторы, но и возможность работать с графикой

Денис Д.

Все отлично, устраивает, Работает, стабильно. Пользуюсь базовым сервером.

Полина Анисимова

Программа мне нравится своей универсальностью и привычным интерфейсом, не надо ломать голову где что лежит и как этим всем пользоваться за это большой жирный плюс. Аналог редактора визио плагин р-7 – графика я использую в работе, это полноценный отдельный редактор, для выполнения рабочих задач, респект производителям за адаптацию и внедрение уже привычных программ с понятным интерфейсом!

Nikos89

Недавно в нашей компании встал острый вопрос, что делать с офисом от Майкрософта, так как закончилась лицензия. Какое-то время перебивались Аутлуком, но было не совсем удобно, так как в документах там например старая версия винды. Да и хотелось, чтобы все было в одном месте.  Дали сисадмину задачу и он нашел как вариант платформу Р7. Первые пару дней было непривычно, особенно учитывая, что нужно было пересадить на него всех сотрудников, но сейчас мы им пользуемся во всю! Идеальная замена и тимсу тому же, где были у нас все чаты и созвоны, и календарь, и все базовое по типу документов и таблиц. Причем цена за пакет услуг была максимально лояльная, не скажу, что нам это дорого обошлось. Стало даже приятно за отечественный рынок, захотелось ребят похвалить))) Если нужен хороший Офис для работы – смело к Р7 идите)

savva

Удобное офисное приложение на отечественных мощностях. Поддержка хоть и медленная, но рабочая, что главное. Много бесплатных плагинов для расширения функционала выполнения рабочих задач. Достойная отечественная замена, лучше не нашел для себя под свои задачи.

Артем Романович

На данном по очень удобно работать с таблицами, особенно когда нужно среди большой таблицы найти что-то конкретное, или суммировать значения только двух диапазонов, а их там много, но самое крутое теперь можно пользоваться функцией ПРОСМОТРХ, это в разы удобнее ВПР и ГПР

liana alekseeva

Доступное, качественное, простое и понятное пакетное предложение на российском рынке. Для меня одно из самых понятных аналогов, и удобных в использовании, так как рабочий интерфейс у нее схож с ныне отсутствующим в нашей стране офисом от майкрософт. Для офисной работы вполне достаточно стандартного пакета, но иногда выручают и бесплатные плагины с официального сайта разработчиков. Так мне в работе понадобилась наглядная графика для построения диаграмм в отчетах. Модуль графика с оф сайта справился на ура и закрыл мою рабочую задачу. Спасибо за хороший продукт.

martynova

Хороший продукт для тех, кто устал хакерскими путями устанавливать «Мой офис» и прочие. Пользуюсь полгода, взяла прям расширенную версию и не жалею! Пользуюсь и мобильным редактором, и органайзером, и облачным офисом. Удобно

Ivan

Не ожидал, но Р7 оказался неплохим конкурентом старому офису. Попробовали установить их базовый пакет на наш отдел – все довольны, и я как руководитель в том числе. Ребята придумали действительно качественный продукт за, как по мне, довольно низкую стоимость. Молодцы!