Reflect OXI Stain Remover кислородный пятновыводитель для белых и цветных тканей.
Для чистки ковровых поверхностей и обивки мебели, в том числе автомобильных чехлов, кроме натуральных. Убивае 99,9% микробов Обладает дезинфицирующими свойствами, устраняет неприятные запахи. Для уборки во всём доме. На основе биоразлагаемых компонентов, полностью выполаскивается. безопасен для септиков.

Латынцева Елена

Хороший и работающий пятновыводитель. У меня сейчас вообще нет вещей с пятнами, все застарелые пятна вывела и вещи реанимировала.

Желтые подмышки от дезодоранта на белых футболках — пятновыводитель убрал, пятна прикорма(банан, тыква) вывел.

Запаха противного у пятновыводителя нет.

Если пятна старые или сложные, то я с ним вещи в тазу замачиваю, оставляю на пару часов, а потом стираю в стиральной машине на быстром режиме, ни разу меня еще этот пятновыводитель не подошел. А если пятна просто сомнительные, то я его к стиральному порошку при стирке добавляю и все отстирывается.

Использую этот пятновыводитель для всех вещей, с цветных - цвет не убегает, а белые- не желтеют.

Советую такой классный пятновыводитель каждой хозяюшке.