• Сайт компании:  https://prtut.ru/
  • Адрес: 171921 Russia, Moscow, New Arbat Ave, 99
  • Телефон:  7(624)522-03-73
  • Электронная почта:  prtut1@yandex.ru

Сервис оказывает услуги продвижения в соцсетях: Телеграм, Ютуб, ВК, Тик ток и др. работает на рынке SMM услуг с 2014 г. С его помощью вы можете накрутить подписчиков, лайки, просмотры, комментарии и другие виды социальной активности. Есть бесплатный тест всех услуг.

Преимущества:
- быстрое выполнение заказов;
- низкие цены;
- гарантии на услуги продвижения;
- большой ассортимент;
- бесплатные услуги в подарок всем клиентам;
- качественное исполнение заказов;
- наличие тех. поддержки;
- заказы без заданий и без регистрации.

Роман

Пользовался сервисом продвижения для развития ТГ канала и остался доволен результатом. Подписчики приходили постепенно, без резких скачков, что выглядело естественно. Часть аудитории действительно проявляла активность — просмотры и реакции выросли. Поддержка отвечала быстро, помогли выбрать подходящий тариф. Для старта и усиления канала сервис показал себя вполне надежным.

Коля

Недавно попробовал этот сервис для продвижения своей страницы и остался доволен. Всё просто и понятно, подписчики приходят реально активные, а не пустые аккаунты. Поддержка отвечает быстро, помогли с настройкой. Уже через несколько дней заметил рост лайков и комментариев. Сервис реально работает и экономит кучу времени.

Макс

Пользуюсь сервисом уже пару месяцев и приятно удивлён результатом. Лайки и подписчики реально живые, рост выглядит естественно, без резких скачков. Особенно нравится поддержка — всегда отвечает быстро и объясняет детали. Благодаря этому инструменту мой профиль стал заметно активнее, а охваты постов выросли почти вдвое. Если что, я прокачивал Телеграм канал.

Паша

Пользуюсь этим сервисом уже неделю, и результат реально заметен. Подписчики приходят постепенно, но они активные, ставят лайки и комментируют посты. Очень удобно следить за статистикой и контролировать процесс. Всё прозрачно, без подвоха. Аккаунт стал выглядеть более популярным, а вовлечённость выросла заметно.

Andrey

Начал пользоваться сервисом для продвижения своего Инстаграм. Сразу понравилась простота: всё интуитивно понятно, не нужно разбираться в сложных настройках. Подписчики начали появляться уже через пару дней, причём реальные люди, а не боты. Контент стал получать больше лайков и комментариев, чувствуется реальный рост вовлечённости.

Коля

Пользуюсь этим сервисом уже несколько месяцев — реально помогает увеличить активность на канале. Подписчики приходят постепенно, но качественные, не боты. Особенно нравится удобная панель управления и прозрачная статистика. Теперь продвижение стало простым и предсказуемым, а времени трачу минимум.

Миша

Пользуюсь сервисом уже несколько месяцев, и результаты реально впечатляют! Подписчики приходят постепенно, без резких скачков, и почти никто не отписывается. Канал стал выглядеть живым и популярным, вовлечённость выросла, а это именно то, что нужно для развития проекта. Рекомендую тем, кто ценит стабильность

Andrey

Решил попробовать покупку подписчиков для своего Телеграм канала и был приятно удивлён. Подписчики пришли быстро, многие с аватарками и активностью. Канал стал выглядеть живым, охваты постов начали расти. Сервис удобный, поддержка отвечает быстро, объясняют все моменты. Результат оправдал ожидания, буду заказывать снова.

Николай

Пользуюсь этим сервисом уже полгода. Заказывал продвижение Instagram и Telegram канала. Результат реально впечатлил: подписчики растут стабильно, охваты увеличились, а продажи с соцсетей выросли на 40%. Особенно нравится аналитика — видно, какие действия реально работают. Рекомендую новичкам и опытным маркетологам.

Наташа

Сначала думала, что это очередная фигня, но решила рискнуть. Результат кайф — подписчики живые, страница ожила, новые клиенты появились. Теперь сама веду контент, а сервис юзаю для подогрева интереса. Рекомендую всем, кто не хочет тратить месяцы на раскрутку

Андрюша

Пользуюсь этим сервисом уже месяц — реально вижу рост подписчиков и активности на странице ВК. Все быстро, без заморочек, а поддержка всегда отвечает. Очень доволен, теперь продвижение стало проще и эффективнее.

Andrey

Использую сервис для продвижения группы ВК по бизнес тематике. Подписчики добавляются плавно, статистика выглядит естественно. После первой недели заметил рост охватов и интерес к контенту. Конечно, всё держится на качественных постах, но старт он дал хороший

Инна

Заходила на сайт несколько раз - нужны были подписчики для группы ВК. Сервис мне понравился, обязательно обращусь ещё за другой активностью.

Юлия

Часто захожу на Пртут и беру подписчиков, просмотры, лайки для Инстаграм и Телеграм. Когда много свободного времени даже бесплатными услугами пользуюсь. В целом, очень хороший смм-магазин и выбор предложений довольно разнообразный.