ОБОРУДОВАНИЯ
ДЛЯ АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

Милана Соловьева

После долгих поисков остановились на оборудовании Prof.esthetics.  Впечатлили не только технические характеристики аппаратов, но и уровень  сервиса. Перед покупкой получили подробную консультацию, после –  оперативную доставку и поддержку. Аппарат соответствует всем заявленным  характеристикам, работает стабильно. Отдельно отмечу прозрачность всех  процессов и готовность компании идти навстречу клиенту. Однозначно  рекомендую!

Саша Левакин

Знакомы с компанией больше года и всегда довольны качеством покупаемого оборудования. Хочу поблагодарить Михаила за его качественную работу и помощь в выборе.

Анастасия Романовская

Приобрела аппарат для лазерной эпиляции HA HairRemovel EPILITE. Аппарат сделан из качественных материалов и оснащен множеством функций, что делает его довольно универсальным. Компания быстро его доставила и помогла с установкой. Работает вторую неделю, все супер.

Диана Маркова

Впервые обращалась в фирму, получила хорошую консультацию от Михаила, благодаря ему чуть лучше поняла, какой аппарат мне нужен. В итоге, пару дней подумав, приобрела то, что мне посоветовали. И оказалось это верным решением. Сам аппарат работает, новый. Приятный опыт покупки, спасибо!

Оксана Гордеева

Качество аппаратов, которые предлагает компания - на твердую пять. Посещал офис, нужно было два аппарата для массажа лица. Помогли с подбором нужного варианта, время ожидания под заказ на тот момент было около недели, но привезли раньше. Полностью довольна работой со стороны компании

Нина Клюшева

Одна из лучших фирм, у которых покупала оборудования для салона красоты. Приятно общаться, вести рабочие моменты. По товару также нареканий никаких, честные люди. Доставку осуществляют хорошо упаковав товар и в общем-то все отлично. Рекомендую.

Денис Рамович

После пары покупок аппаратов для косметологии, могу сказать, что фирма ответственно подходит к своим клиентам и товарам, которые они продают. Перед продажей они сам полностью его проверяют и только потом отправляют клиентам. Сотрудничать с ними понравилось, профессионалы одним словом.