• Сайт компании:  https://scenapro.ru
  • Адрес: https://scenapro.ru
  • Телефон:  88312809608

Производство сценического оборудования

Сергей Юрьевич

Я очень редко пишу отзывы, но очень захотелось оставить.
Пишу как есть.
Сомневался при заключении договора с компанией ПРО-Сцена на полное оснащение (АРЗ, механика сцены, одежда сцены, кресла, световое и звуковое оборудование - Театра (город Москва)
Я очень рад и доволен, что доверился именно этой организации.
Все сдали  в рамках договора, без задержек, даже мусор за собой убрали.
Сделали пуско-наладочные-работы, и создали несколько сценариев, хотя в договоре это не прописано.
Рекомендую, так держать!
Удачи
Сергей Юрьевич

Евгений

Хочу предупредить всех, кто задумывается о сотрудничестве с этой шарашкиной конторой. Ни в  коем случае не связывайтесь!
1 Проектировщики не в состоянии родить сколько ни будь живой чертеж.
Срывают любые сроки, кормят «завтраками»
В случае чего просто не берут трубки.
Качество изделий проверить не  удалось, не смогли выдать проект даже. Сорвали сроки, организация понесла колоссальные убытки финансовые и репутационных из за их так называемой деятельности. Упущен срок квоты на экспертизу из за них.
Не профессионально, плохо, плохо!! Коллеги не связывайтесь!

Сергей Бучирин

Единственная компания, которая сделала просчет в течение 1 дня! Особых проблем не было при работе с данной организацией.
Порядочные поставщики, можно доверять!
Результатом доволен

Зухра Юсупова

Не верьте отзывам конкурентам с завышенным ценником! Я заказала фермы в ООО «ПРО-Сцена» в нижегородской области в г.Бор для своего цирка-шапито в феврале 2019г. Всё супер!!! Сделали отлично, доставили быстро. По договору я оплатила только после осмотра заказа по прибытии в пункт доставки. Всё устроило, включая не только цену,осмотрела фермы, всё отлично, подписала акт приёмки и перечислила деньги!Радуюсь по сей день!Спасибо большое менеджеру фирмы Светлане!.

Регина

Отзывы проплаченные, не ведитесь, хуже компании на рынке нет. Мы по незнанию купили подиум, даже пол года не прошло, уже весь облез, фанера вся вздулась, лестница вообще пришла ржавая. Потом уже стали смотреть отзывы в интернете, оказывается они всем такое г**** поставляют, ладно бы еще цена была самая низкая на рынке, нет, они болтавней и бесконечными звонками заставляют поверить в то что они профессионалы, зато когда звонишь с проблемами, трубки не берут. Будьте бдительны!

Илья

Для организации ярмарки потребовалось заказать большое количество плоских металлических ферм для временных павильонов, как обычно в России – сроки более чем сжатые, а денег не много. Искали в первую очередь – по ценовым предложениям, выяснилось, что большинство из них – рекламный ход, а вот в ООО «Про сцена» всё четко по договору, никаких «от..» и «особых предложений», заказ согласовали с Заико Дмитрием Сергеевичем и техническими специалистами, которые делали расчёт прочности. К качеству никаких вопросов, несмотря на тонкое сечение – жёсткость собранных конструкций отменная.

Николай

Хотелось бы оставить отзыв о ООО «Про сцена», понимаю, что могу судить лишь по единственному своему заказу, но могу сказать, что исполнением полностью доволен. Заико Дмитрий Сергеевич, курирующий наш проект сцены из алюминия с самого начала заверил в качестве, как оказалось волнения были напрасны. Конструкция выполнена в срок, жёсткая, устойчивая, достаточно лёгкая, перевозили её не раз, пока сложностей не возникло. Все соединения усилены, благодаря точности, «подгонки по месту» не потребовалось. Ставили только на площадки с покрытием, не самого лучшего качества.

Игорь

Возникла необходимость купить разборную сцену, рассматривали варианты от б/у до собственного изготовления, но от этой идеи быстро отказались. В интернете нашли фирму «Про сцена», обещавшую изготовление и доставку, проконсультировались с её руководством - Очулиным Петром Дмитриевичем, определились с размерами, конфигурацией и заказали. Всё исполнено в срок, претензий пока нет, пару раз уже успешно пользовались, следов износа нет. Сцена устойчивая, при использовании не «гуляет», прогибов нет, да и не «пружинит» при интенсивном движении по ней, сборка простая.

Василий

На сайте Просцена нашли ответы на основные интересующие вопросы, пообщались с менеджером, определились с примерной стоимостью, понравилось, что можно доставить по территории СНГ, учитывая месторасположение нашего филиала, это исключает необходимость связываться с транспортной компанией и осуществить приёмку прямо на месте. Заказанные фермы уже неплохо показали себя в работе, даже окрашены аккуратно и с равномерной толщиной. Монтажные отверстия идеально совпадают, так что монтируем без проблем своими силами. Работают официально, отчётность, сертификаты.

Виктор

Мы занимаемся организацией концертных мероприятий любого масштаба, раньше использовали арендованное оборудование, но после ряда накладок и срыва условий, решили обзавестись своей материально-технической базой. Ввиду того, что планировалось приобретение большого количества оборудования, поиски не ограничивали своим регионом, а рассматривали все организации, готовые поставить свою продукцию в Санкт-Петербург, среди которых наилучшие условия предложила фирма Про Сцена. Заказ был сформирован и передан чётко в срок, всё проверили от и до, никаких претензий пока нет.

Максим

Хочу выразить благодарность Очулину Ивану Дмитриевичу из компании про сцена, обеспечившему доставку осветительного оборудования в Санкт-Петербург. Мне была нужна не только аппаратура, но и стойки с фермами, на которые она должна монтироваться, после продолжительных поисков и изучения ценовых предложений, остановил свой выбор на данной компании, и не пожалел. Спектр их услуг охватывает многие сферы деятельности, а также позволяет получить комплексный продукт. В моём случае решающим фактором была готовность работать по индивидуальному проекту и обеспечение доставки.

Владимир

Искали разборную сцену в аренду, но условия, цены и состояние того, что предлагалось на рынке, заставили задуматься о собственной конструкции, которую и приобрели в ООО Про сцена, Нижний Новгород. Поначалу смущало, что компания не слишком широко представлена в интернете, но результат в принципе устроил, так что по ходу – много рекламы не всегда хорошо. Оплату приняли по безналу, организовали о доставку, избавив от лишней головной боли. В договоре прописаны и гарантии, которыми, к счастью, пока не воспользовались, будем надеяться что купленное изделие долго прослужит.

Алла

Для проведения фестиваля заказали металлические фермы для светомузыки и дым-машин, изделия покупали под конкретную модель оборудования, поэтому сразу оговорили наличие определённых креплений и монтажных элементов как для самих установок, так и для кабелей. Про сцена г. Бор хорошо себя зарекомендовала, претензий, как в ходе заказа, так и к готовому изделию нет вообще. Приглашали стороннего эксперта для проверки качества при приёмке, никаких нареканий не было, металл качественный, сварка аккуратная и сплошная, расчёты прочности – верные, даже малейших прогибаний нет.

Алексей

Сценическое оборудование ПРО-Сцена понравилось, после праздника, при демонтаже никаких повреждений обнаружено не было, так что с качеством всё в порядке. Арочная ферма оказалась весьма устойчивой, как и обещал Очулин Петр Дмитриевич, хотя ветреная погода вызывала опасения. Отзывам и рекомендациям я не верю, но тут действительно всё как и говорили представители компании, и как было указано в договоре. Алюминий для фермы используется достаточно хороший, следов окисления не замечено, трещин тоже, сварные швы ровные, сразу видно, что не кустарное производство.