• Сайт компании:  http://powereat.ru/
  • Адрес: Люберцы, Ул 3-е почтовое отделение, дом 68, кв. 251
  • Часы работы: 9-21 ежедневно
  • Телефон:  8(495)3247452

Power Eat – доставка блюд на основе ПП для поддержания и снижения массы тела в Москве. Вам больше не нужно расходовать время и силы, стоя с кастрюлями, и без профессиональной помощи распределять калории. Наше меню сбалансировано по КБЖУ, что помогает без последствий снижать вес. Разнообразно и аппетитно. Готовим без сахара и применяем только ячменную, рисовую или овсянную муку. Ингредиенты без красителей и ароматизаторов. Делаем доставку 3 раза в неделю. Наш менеджер бесплатно подберет подходящую программу. Приведи друга и получи 2 дня бесплатно!

Максим

Мне как бывшему сотруднику уже как 6 месяцев не выплачивают долг по заработной плате, проблема с деньгами говорят и видно не собираются выплачивать совсем, писал в Трудовую инспекцию, ответили что надо подавать заявление в суд. Раз они не могут выплатить заработную плату, то можно сделать вывод что у компании совсем дела плохи и значит экономят уже на всём, а именно на  продуктах, сервисе и т.д. делайте вывод

Анонимно

Работал в данной шарашке около года но за свой опыт далеко не маленький я честно в шоке и в шоке от некоторых моих коллег что они там сидят по 3-4 года! Но при этом так же возмущаются ну право их ! А я так это не оставлю ,так вот работал курьером ,логистика это просто ужас ,логист маршруты строит так что от заказа до заказа ты катаешься по 30 километров от точки до точки! А теперь самое главное ,хозяин недохозяин владушка наведи ты уже порядок в своей шарашкиной конторе убери свою шестерку Иванушку! Научись и научи уважать своих сотрудников ,платить деньги не как мне хочется и как вам удобно а как это должно быть! У людей такие же дети свои заботы и проблемы!!!

Ольга

Постоянно есть кем-то приготовленную еду не могу, но заказываю на неделю их питание уже третий раз. Пока все нравится, на вкус нормальное. КБЖУ вроде в норме. Но для сушки питание не совсем подойдет. А вот для постяонно тренящихся или худеющих - да.

Ирина

Попробовала пробный заказ на 2 дня. Цена 1500 рублей. Неплохо. Вот на пару дней самое то. Но не знаю, смогу ли я так питаться всю неделю например???

Катерина

Уже почти месяц ем чисто Power Eat. Это конечно расслабляет, когда привозят готовую еду. Но зато не пропускаю приемы пищи. И нет соблазнов в магазине ничего лишнего купить.