• Сайт компании:  https://kishen.by/
  • Адрес: ул. Игнатенко 7 офис 10
  • Часы работы: 24 часа в сутки
  • Телефон:  +375098775566
  • Электронная почта:  alekandr.livshits@mail.ru

а сайте Kishen.by, который является доской объявлений в Беларуси, вы можете разместить своё объявление абсолютно бесплатно. Это замечательная возможность продать или отдать вещи и товары, которые больше не нужны вам, но могут пригодиться другим людям.

Этот ресурс позволяет не только частным лицам, но и коммерческим организациям опубликовывать информацию о своих товарах и услугах. При этом вы можете использовать различные форматы объявлений: текстовый, фотографический или видеоформат.

Каждое объявление проходит модерацию перед публикацией, что гарантирует безопасность и достоверность информации. Кроме того, на сайте имеются разделы с полезной информацией о правилах покупки и продажи товаров, что поможет вам избежать проблемных ситуаций.

Также на Kishen.by есть возможность поднять объявление в поисковой выдаче, что увеличит его просмотры и вероятность успешной продажи или передачи в дар.

Александра Лившиц

Я, как молодая мама, хочу поделиться своими впечатлениями об использовании доски объявлений Kishen. Я продала на этой платформе коляску для ребенка, которую мы больше не использовали. Оставлять неиспользуемую вещь в гараже было непродуктивным занятием, поэтому я решила разместить объявление на этой доске.

После прочтения отзывов о Кишени, я решила разместить свое объявление. Регистрация на сайте была очень простой. Я заполнила все необходимые данные и разместила фотографии товара.

Я получила несколько предложений от заинтересованных покупателей в течение нескольких дней. Это быстрее, чем я ожидала. Кроме того, качество ответов было достаточно высоким и информативным. Я выбрала лучшего покупателя и сделку закрыла успешно. В целом, процесс продажи оказался гладким и удобным.

Единственный недостаток, который я заметила, это отсутствие функции фильтрации по географическому расположению покупателей. К счастью, я нашла покупателя в своем городе, но это могло бы быть сложным при поиске покупателя в другом регионе.

По итогу, я бы рекомендовала Kishen.by для продажи товаров, особенно если вы ищете удобную и безопасную доску объявлений. Отзывы о доске объявлений не обманули, и я сама убедилась в ее полезности.