• Сайт компании:  https://ammerheim.ru
  • Адрес: г. Москва, Научный проезд д. 8 стр.13
  • Телефон:  +7 (495) 108-79-41

Двухкомпонентная полиуретановая грунт-эмаль Аммерхайм Полиуретан 2K из основы и алифатического полиизоцианатного отвердителя. Образует глянцевую поверхность с хорошей светостойкостью и стабильностью цвета. Имеет длительную атмосферостойкость в различных климатических условиях, высокие декоративные свойства. Полиуретановая грунт-эмаль используется в качестве самостоятельного или верхнего покрытия при эксплуатации в условиях агрессивной окружающей атмосферы и сильного внешнего воздействия.

Юлий Пережогин

При выборе лакокрасочного материала для крупного объекта мы остановились на грунт-эмали Аммерхайм Полиуретан 2К. Потребовалось покрытие, способное выдерживать постоянный контакт с солёной водой и механическое воздействие. Аммерхайм превзошёл все ожидания. После нанесения поверхность не только обрела стойкую защиту, но и эстетически преобразилась благодаря глубокому глянцевому красному цвету RAL 3020. Спустя полгода эксплуатации под открытым небом и в условиях высокой влажности покрытие остаётся как новое: без сколов, потёртостей и выгорания цвета. Мы оценили также удобство нанесения – укрывистость высокая, одного слоя хватает для полноценного результата.

Покрытие выдерживает активные механические нагрузки, что особенно ценно для конструкций с высокой проходимостью. Благодаря свойствам материала и возможности колеровки планируем использовать его на новых объектах. Цены такие же как у Краско, у кого мы раньше покупали, а качество в разы лучше! Довольны, что нашли такого производителя ЛКМ.