• Сайт компании:  https://xn----8sb3afbigexm.xn--p1ai/
  • Адрес: г. Москва, ул. Большая Татарская, д. 35, стр. 7-9
  • Часы работы: пн-пт: 09:00-18:00
  • Телефон:  + 7 495 126 48 75

Мы, профессиональные оценщики и судебные эксперты, объединились для оказания услуг бизнесу по стоимостной экспертизе различных активов. Мы помогаем нашим клиентам решить проблемы, связанные со стоимостью актива. Наш принцип решения любой проблемы: подробное изучение существующей проблемы, разработка нескольких вариантов её решения, согласование наиболее оптимального решения с заказчиком. Нашими консультациями пользуются такие крупные заказчики, как ЦКБ РАН, Роскосмос, АО ""НПО ""Базальт"", АО  ""Трансинжстрой"", аэропорт Жуковский, аэропорт Шереметьево, АО ""Нацимбио"", ГУП ""Центр-Сити"", ФГУП ""РТРС"" Наша ответственность застрахована на 50 000 000 рублей в АО «АльфаСтрахование». Мы являемся членом Некоммерческого партнерства Союз Независимых Экспертных Организаций «Сумма Мнений». Мы квалификационные эксперты по всем оценочным направлениям:
1.Недвижимое имущество;
2.Движимое имущество;
3.Оценка бизнеса.

Людмила

К сожалению, наша компания оказалась на грани банкротства, и нужно было оценить имущество. Специалисты ПМ-Консалт сделали расчёты довольно и подробно, это действительно помогло разобраться в ситуации и принять верное решение по закрытию предприятия

Klim

Работаем в сфере IT, создаём уникальные алгоритмы. Оценка понадобилась для инвесторов. Получили документ с обоснованной стоимостью, который сразу приняла вторая сторона. Всё чётко!

Антон

Покупали объект с большим количеством недочётов. Отчёт компании помог снизить цену и избежать множества рисков. Очень благодарны

Анна Потемкина

Нам нужна была оценка недвижимости для судебного разбирательства. Сотрудники PM-Consult подготовили в очень сжатые сроки своё независимое экспертное заключение, которое было принято судом. Очень довольны результатом.

Леонид

Приобрёл недостроенный объект, и понадобилась оценка для планирования бюджета. Это был мой первый такой проект, и без помощи специалистов не обошлось. Они оценили текущую стоимость, дали советы по завершению стройки. Отчет детальный и понятный, теперь есть ориентир на будущее

Герда

10 из 10. Очень рада, что именно сюда обратилась в своё время. Очень довольна качеством работы и доброжелательностью сотрудников. Спасибо!

Виктор

Слышали про данную компанию давно.  Вот настал повод обратиться за услугами. Наша компания обратилась для оценки ценных бумаг перед важной сделкой. Команда специалистов подошла к задаче с максимальной ответственностью: все было выполнено четко по плану, а отчет предоставили даже раньше оговоренного срока! Приятно работать с такими надежными партнерами — будем обращаться еще.

Марфуша

Знакомы с компанией уже не первый год. Всегда подробно и по делу консультируют, качественную проводят оценку и в сроки укладываются. Претензий ни разу не возникало

Илья

Несмотря на ряд сложностей, оценка оборудования была выполнена профессионально и в короткие сроки! За это мы и ценим PM-Consult, и работаем с ними уже 2 года! Очень грамотные специалисты!

Алексей

ПМ-Консалт зарекомендовали себя как грамотных специалистов, выполняющих свои обязательства в установленные сроки. Цены на услуги здесь адекватные.

Егор

Я обращался в ПМ-Консалт, для оценки движимого имущества и остался очень доволен результатом. Сотрудник Анна грамотно проконсультировала меня по всем вопросам и проявила себя как высококвалифицированный специалист. Отчет был подготовлен в указанный срок. Хочу сказать вам спасибо, за проделанную работу.