• Сайт компании:  https://www.peri.ru
  • Адрес: 142407, Московская область, Ногинский район, территория «Ногинск-Технопарк», 9
  • Телефон:  +74956428116
  • Электронная почта:  market@peri.ru

Системы опалубки и строительных лесов, комплекс услуг, а также фанера и комплектующие для опалубки от одного поставщика.

Павел

Взяли в аренду опалубку стен TRIO MP, и это оказалось правильным решением – избежали крупных трат на начальном этапе стройки. Отдельно отмечу, что фанера в щитах просто отличного качества. Для нашего нестандартного проекта, где еще и архитектурный бетон использовали, инженерные расчеты оказались прямо в точку.

Артур

Их опалубка очень известная, хотя кое-кто и ворчит, что дорогая. Но, видимо, эти люди просто не работали с другими компаниями, где ценник может быть ниже, а качество – хуже. В общем, "Пери" – это проверенный вариант для тех, кто ценит надежность и стабильный результат

Андрей

Опалубка Peri, которую мы взяли б/у, оказалась просто супер! Все детали рабочие, выглядят почти как новенькие. Собрали ее очень быстро и легко, никаких проблем не возникло.

Миша

Для опалубки решили арендовать мелкощитовую систему от PERI. Оборудование технологичное, удобное, и в работе это сразу видно. Заливка бетона проходит спокойно, без всяких проблем. Поверхность получается почти идеально ровная, так что дополнительно обрабатывать ее особо и не нужно. Демонтаж тоже прошел без сучка и задоринки. Вернули практически в идеальном состоянии. В общем, классное оборудование, всем советую.

Евгений

Брали строительные леса PERI. Один комплект гоняем по разным стройкам. Леса надежные, поверхность для ходьбы сделана так, что не поскользнешься. За счет креплений сборка и установка происходит ну очень быстро. Иногда зовем специалиста, чтобы помог с монтажом. Если сравнивать с другими фирмами (а опыт у нас есть), то по расходам получилось заметно дешевле.

Даниил

Уже третий год сотрудничаем с PERI по аренде опалубки. Высокое качество оборудования и квалифицированную техническую поддержку непосредственно на площадке. Единственным недостатком для нас является обязательная предоплата, хотя конечно мало кто работает без нее. В остальном довольны, команда действительно профи. Особенно благодарны за предоставленную скидку на обучение наших сотрудников в их академии.

Александр

Много лет используем оборудование PERI. Большая благодарность команде! За все время сотрудничества серьезных проблем не возникало. Случаются небольшие задержки с доставкой, но с кем не бывает.

Антон

Ребята из отдела продаж оперативно все посчитали, без лишних элементов и услуг. Привезли вовремя. Собрали все довольно шустро. Качество и прочность порадовали. Оборудование выдерживают большую нагрузку. Работать было комфортно.

Витя

Часто берем в аренду профессиональные леса и опалубки, но более рахотной продукции чем здесь еще не встречали: все расшатано, в плачевном состоянии, резьбовые соединения со слизаной резьбой, люфты по 2-3 мм, честно говоря стремно даже залезать на такую дичь, потом еще промышленный травматизм будет. А вишенка на торте - с нам еще пытались высчитать за неисправность лесов - говорят мол это вы довели их до такого состояния, платите 34 тыс сверху... Вообще уже охреневшая фирма. Не рекомендую!

Миша

Если у вас проет со сложной геометрией, рекомендую обратиться в "Пери". Там есть системы для самых разных конструкций, плюс грамотные инженеры - реально профи! Аренда почти нового оборудования по вполне разумной цене.

Дмитрий

Для себя посчитали, что выгоднее будет аренда. У Peri большой выбор систем, отвечающих нашим требованиям к качеству. Аренда освободила нас от вопросов с ТО и складированиме опалубочных систем. В целом, мы удовлетворены.

Павел

Долго колебались, брать ли опалубку в аренду или сразу покупать. В итоге решили, что сначала лучше потестить, так как опыта работы с такой системой не было. Чертежи от ПЕРИ сделали оперативно. Ещё заказали у них услугу по возврату, и это сэкономило нам пару дней аренды, потому что бумаги оформили прямо на стройплощадке.

Игорь

Изначально мы опасались, что потребуется нестандартное оборудование, но компания "Пери" смогла рассчитать оптимальный комплект, который идеально подошел. Ничего лишнего. Качество оборудования на высоте. Консультации были оперативными, профессиональными. В этот раз обошлось без лишней бюрократии и перенаправлений.

В нашем последнем проекте была сложная геометрия, разнообразные архитектурные элементы, колонны и закругленные участки. Благодаря этой опалубке мы успешно выполнили все работы в установленные сроки.

Евгений

Поделюсь опытом продажи б/у опалубки Peri. После приостановки нашего проекта, возникла необходимость реализовать имеющееся оборудование, чтобы не терять деньги. У Peri есть услуга обратного выкупа, остались довольны. Процесс оказался довольно прибыльным. Оставили запрос через Telegram-бот, с нами оперативно связался менеджер, подробно проконсультировал по этапам оценки. Все бумаги были оформлены без задержек, вывоз осуществили своими силами.

Сергей

Независимо от специфики объектов и проектов мы уверены в надежности их опалубки. Оборудование отличается превосходным качеством, монтаж быстрый, монолитные конструкции отличные: все поверхности идеально ровные. Если следовать инструкции по эксплуатации, то опалубка прослужит долго.

Михаил

Приобрели для работы комплект строительных лесов Peri для фасадных работ. Несмотря на то, что оборудование было бывшим в употреблении, качество нас удовлетворило, а цена оказалась более выгодной. легкий монтаж.

Евгений

Опалубку и леса в PERI берем в аренду постоянно. Не уступает новому и выгоднее. Покупаем только балку, потому как в аренду ее брать не советуют. С монтажом и демонтажем нет проблем. Все оборудование как часики. Скомплектовано полностью. ничего лишнего не навяжут. Привезут, заберут. Удобно.

Илья

Выбирали между несколькими поставщиками опалубки. По цене на 10% дороже, но остановились на Пери, понравился профессионализм команды и качество оборудования обещает большую долговечность (выезжали к ним на склад, и в шоу-рум).

Фомин

Объекты и проекты бывают разные, но опалубка пери нас не подводит. Качество оборудования отменное. Монтируется все четко, быстро. Качество монолитных конструкций потом на высшем уровне. Все поверхности ровные. После использования, если все делать по инструкции, опалубка как новая.

Сергей

Понравилось работать с пери. Опалубка у них правильное сочетание цена-качество. Менеджеры грамотные. Проблем в комплектации и потом в установке у нас не возникло. Объекты были сложные, ребята помогали. Подбирают то, что нужно реально без "запасов" и лишних затрат для нас. все прозрачно, честно. Работаем.

Геннадий

Работали с Пери. Брали в аренду опалубку щитовую. По качеству оборудования нареканий нет. Обслуживание по технической части достойное, ребята там точно знают, что делают и свое оборудование как пять пальцев. услугой пользовались - удобный возврат. сэкономили 1 день аренды. Удобно - приехали отсортировали, погрузили, документы дали, увезли. Нормальная компания. Цена качеству оптимальное.

Михаил

Когда брали в аренду комплект мелкощитовой опалубки, долго выбирали между покупкой и арендой, думали, но тк раньше не работали ней, решили с начала попробовать арендовать. Инжинеры ПЭРИ подготовили чертежи быстро. Заказали еще услугу возврата + сэкономили день-два аренды, потому что документы закрыли прям на стройке.

Андрей

Б/у опалубка Пери очень достойная, всё рабочее, внешне вообще, как новая. Со сборкой проблем не возникло. Времени сэкономили массу. В общем, соотношение цена - качество, нас устраивает. Современная компания, грамотные специалисты. Сервис техподдержки - нужная штука, не раз пользовались