• Сайт компании:  https://oskelly.ru/
  • Адрес: Бережковская наб., 16А
  • Телефон:  +7 (499) 501-11-62

Oskelly — социальная ресейл-платформа в формате мобильного приложения, выстроенная вокруг потребностей клиента, связанных с личным гардеробом. На платформе представлены люксовые бренды в формате Pre-Owned – одежда, обувь, аксессуары, ювелирные изделия, раздел lifestyle и косметика. Миссия Oskelly – объединить людей вокруг идеи того, что личный гардероб – это не конечная точка, а часть естественного круговорота вещей. Oskelly –  mobile first продукт, который позволяет пользователям управлять своим гардеробом в два клика.

Сильная разработка приложения Oskelly позволяет вработать необходимую потребительскую привычку быстрой покупки и продажи личных вещей, закрывая все клиентские боли, связанные с ресейлом: сервис, сопровождает пользователя на всех этапах взаимодействия, обеспечивая безопасную сделку, гарантию подлинности, контроль качества, фирменную упаковку, доставку от двери до двери.
Ресейл-платформе Oskelly доверяют свои гардеробы многие инфлюенсеры и селебрити: на платформе можно найти коллекционные изделия Александр Рогов, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской, Евгении Павлин, Дарья Клюкина, Тамуна Циклаури, Саша Спилберг, Марьяна Ро, Наталья Осман, Саша Новикова и многие другие.

Лето

Купленная на Oskelly сумка приехала ко мне через 6 дней, я счастлива! Оригинальная сумка Шанель маленькая и идеальная по форме. Лучшее приобретение лета!

Дашуля

Люблю этот сайт потому что всегда есть что-то интересное! Даже если не готова купить что-то прямо сейчас, добавляю в избранное, чтобы возможно купить позже. Ну и за ценой следить удобно. У некоторых пользователей в вишлистах можно подсмотреть идеи для луков. Никто так круто как Oskelly не делает, конечно.

gorbachevaakilina

Сейчас это основная площадка сбыта для меня/иногда что-то покупаю.Но нужно быть внимательной, паль здесь не пройдет и придется еще и комиссию заплатить. Но с подлинными вещами проблем не возникает и уходят они довольно быстро.

Лина

Oskelly чудо! Безумно жаль, что не нашла раньше и узнала об Oskelly только в начале этого года. Фантастические скидки, причем настоящие, а не как на маркетплейсах по принципу поставим неадекватную цену а потом снизим до высокой. Скидки настоящие от рыночной цены. И вещи настоящие, каждая проходит экспертизу, покупка максимально безопасная.

Даниил

Действительно за нормальные деньги можно купить настоящий брендовый шмот. Часто дают промокоды, получается вообще выгодно. По состоянию и оригинальности вопросов нет.

Дима

Кто любит Lavnin, тот меня поймет. Какой же это кайф найти за реально низкую стоимость новый пуховик. Я в декабре когда нашел его просто счастлив был. Никогда бы не подумал что будут так радоваться пуховику. Да и после этого Oskelly не раз радовал находил вещи, которые хотел купить, но не купил вовремя.

Марина

Пора уже рассматривать oskelly как бизнес, потому что платье и сникеры которые я покупала здесь же больше года здесь же мне удалось продать дороже)) не сильно в курсе курса валюты, но хотя производство usa мне кажется что дело все таки в лимитированных коллекциях и теперь вот думаю не продешевила ли, но все равно радостно что год носила периодически пусть и бережно, а теперь продала и причем дороже))