• Сайт компании:  https://cei.expert/
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 33П, №14-Н, ооо "ЦЭИ"
  • Часы работы: 9:00-18:00
  • Телефон:  8 (812) 347-76-51
  • Электронная почта:  akterakterishko@yandex.ru

Общество с ограниченной ответственностью «Центр экспертиз и изысканий» ООО «ЦЭИ» с 2005 года оказывает услуги по обеспечению комплексной экологической безопасности и санитарно-эпидемиологическому благополучию населения.

Евгений

При разработке проекта НДВ возникли сложности. Эксперты компании помогли найти оптимальные решения, провели экспертизу проекта, согласовали все с надзорными органами. Очень выручили, рекомендую!

Андрей

Проводили экспертизу класса опасности отходов для строительной компании. Важно было правильно классифицировать отходы демонтажа, чтобы избежать штрафов. Специалисты не просто присвоили коды, но и рассчитали риски при транспортировке и утилизации, что сильно упростило получение лицензии. Отчет содержал даже схемы временного хранения на площадке – мелочь, а приятно. Работали четко по договору, без доплат и задержек.

Дина

Экспертиза сроков годности помогла нам избежать финансовых потерь. ЦЭИ-эксперт провели комплексные исследования нашей продукции, оценили факторы, влияющие на ее сохранность и определили оптимальные сроки годности. Очень ценно, что они дали рекомендации по улучшению упаковки и условий хранения. Теперь мы уверены, что наша продукция соответствует всем требованиям безопасности и качества. Отличная работа!

Ольга

Наш строительный проект требовал экологической экспертизы, и мы обратились в ЦЭИ по рекомендации. Они проявили глубокое понимание всех аспектов экологического законодательства. При этом, что немаловажно, процесс был построен очень логично: сначала консультация, затем сбор документов, экспертиза и заключение. Никаких задержек и нервотрепки! И конечно же, заключение было грамотным, понятным и не вызывало вопросов у надзорных органов. Спасибо за профессионализм и спокойствие, которое вы нам подарили!

Ирина

Обратились за экспертизой проекта зоны санитарной охраны для нового водозабора. Отчет оказался крайне информативным, с четкими рекомендациями по обеспечению санитарной безопасности. Очень довольны качеством работы.

Афанасий Столицын

После заказа санитарно-эпидемиологических обследований, специалисты провели исследование с особым вниманием к деталям. Результаты были представлены с полным описанием выявленных проблем и предложениями по их решению, что помогло нам понять и улучшить санитарные условия в офисе.